Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alesandro

Встреча Горбунова со Сливкой

Рекомендуемые сообщения

Вчера был на встрече в ДК МИР с Горбуновым и Сливкой. Так Горбунов на вопрос о беспорядках на дискотеке и руководством ее его сыном сказал:

- Он взрослый и ему 25 лет. У него 2 высших образования и решает сам чем ему заниматься. А дискотека - это хорошо, скажите спасибо, что хоть одна на весь город есть. А там люди говорят, мы спать не можем. Грохот и шум от нее. А он в ответ. Не может быть! Она закрывается в 23:00.

Поделиться сообщением

Edjah   

Молодец ,alesandro!

Слушай,были бы все такие же как ты патриоты... Как тебе только удается,живя в Москве,такие подробности знать!То у тебя Горбуновские Деды-Морозы деньги раздают - кроме тебя их никто не видел;то у тебя Горбунов второклашек агитирует;то он,не имея никаких полномочий,снегу навалил. :D etc

Нина,

Что Вы собираетесь с ним обсуждать? :blink:

Поделиться сообщением

alesandro

Горбунов на вопрос о беспорядках на дискотеке и руководством ее его сыном сказал:

- Он взрослый и ему 25 лет. У него 2 высших образования и решает сам чем ему заниматься.

В этом он, пожалуй, прав.

Поделиться сообщением

Jane   

На этой встрече была толпа молодых товарищей в штатском (по слухам, Дерябинцы). Они завалили Горбуна записками, вплоть до записок такого, например, содержания: "Уважаемый Алексей Алексеевич! Когда вы, наконец, снимите свою кандидатуру? Вы всех достали". Они шумели, кричали с места. Горбунов требовал от милиции принять меры. А тов.ст.лейтенант лениво отваливался от стенки и делал 2 медленных шага к зачинщикам, а потом также медленно возвращался обратно к стенке. :D

Говорят, 14.01.05 еще веселее будут дебаты.

Поделиться сообщением

Говорят, 14.01.05 еще веселее будут дебаты.

Они были действительно веселее. Вася шут гороховый просто. А эти: артист и оглы не почтили его уважением. Поэтому ему пришлось отвечать на записки своих же привезенных из Люберец орунов. Которые после каждой его паузы взрывались аплодисментами и ликованием. Ну ей богу дурачок!

Поделиться сообщением

Лично мои аплодисменты достались ему по праву! Я давно в цирк не хожу! :( А Горбунов мне не понравился!!! :( Обещал опять много, НО уже ведь 4 года у руля, а сделано из того, что обещал тогда - примерно 4 %. Лично для меня сделал 0. Все у меня так же, как и было раньше! Если бы не предприниматели, так и стояли бы на остановках по часу, чтобы в автобус сесть (нет, впихнуться), который, возможно, и до москвы то не доедет!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Edjah   

Так... так...

Ждем,когда наши(форумчане) Дерябинцы будут Горбунова в работе транспорта обвинять...То еще будет.

Конечно как тут заметить,работу Горбунова,когда прямо перед тобой квалифицированный такой специалист,прямо с должности его не отпускают,как Дерябин!

Поделиться сообщением

Master   
Они были действительно веселее. Вася шут гороховый просто. А эти: артист и оглы не почтили его уважением. Поэтому ему пришлось отвечать на записки своих же привезенных из Люберец орунов. Которые после каждой его паузы взрывались аплодисментами и ликованием. Ну ей богу дурачок!

Alesandro! Я желаю Вам, что бы встреча Михайлова В.П. с избирателями в ДК «Мир» прошла так же БЛЕСТЯЩЕ, как у В.В. ДЕРЯБИНА.

Мне было очень приятно за кандидата в главы г. Лыткарино В.В. Дерябина, который уверенно и конкретно ответил на ВСЕ (в отличии от Горбунова) вопросы избирателей. Ответил смело и откровенно.

А то, что задуманное его противниками провокации провалились – и есть главная заслуга Дерябина. Значит, он хороший дипломат. Дерзайте!

Поделиться сообщением

Master   
Так... так...

Ждем,когда наши(форумчане) Дерябинцы будут Горбунова в работе транспорта обвинять...То еще будет.

Конечно как тут заметить,работу Горбунова,когда прямо перед тобой квалифицированный такой специалист,прямо с должности его не отпускают,как Дерябин!

Уважаемый Edjah! Крайне нестабильная работа пассажирского автотранспорта в настоящее время связана в первую очередь с большой загруженностью Ново-рязанского шоссе, что значительно увеличивает время оборотного рейса автобуса №348.

Эта проблема была обозначена руководством Лыткаринсого ПАТП еще в 1997 году. В связи с вводом в эксплуатацию развязки Кузьминки-Жулебино, предсказывалось возникновение пробок. Рост количества автотранспорта еще более усугубил проблему. Уже тогда необходимо было начинать активные действия по реализации проекта строительства автодороги через Петровское-Дзержинский с прямым выходом на кольцевую автодорогу. Но ни Захаров, ни Горбунов ни шагу не сделали в этом направлении. И вот мы имеем то, что имеем!

Поделиться сообщением

Master   

По поводу личности В.В. Дерябина. Мы очень любим вспоминать далекое прошлое. В.В. Дерябин уже давно не употребляет спиртное и к слову «раздолбай» не имеет никакого отношения. Он бодр и весел, уверен в себе и своей безоговорочной победе на выборах! Кстати, вышеразмещенный материал – это ответ В.В. Дерябина.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Master

как-то мне не по себе от эпитетов в адрес кандидата на пост главы администрации нашего многострадального лыткарино - "бодр и весел"....

Поделиться сообщением

Master

как-то мне не по себе от эпитетов в адрес кандидата на пост главы администрации нашего многострадального лыткарино - "бодр и весел"....

и от других перлов мне тоже не по себе...Хотя прикольно с такими клоунами как Мастер протирать такие темы. Как в одни ворота. Ты его спрашиваешь о редиске, а он отвечает про огурец. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.