Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Кто он?????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я точно не знаю, кто он, на зато знаю людей, которые с ним работали и они за него категорически не хотят голосовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Как бы так сказать, чтобы не забанили. Редиска, он, очень мягко говоря. Надо же было догадаться заклеить весь город своей наглой мордой, да к тому же приклеить все это антивандальным клеем, который вообще не смывается. Хотелось бы прочитать в программе этого перспективного кандидата в разделе "благоустройство", как он собирается отмывать город от своих листовок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Сведения о кандидате на должность Главы города Лыткарино Московской области. Фамилия, имя, отчество Дерябин Василий Васильевич Год и место рождения: 1950, дер. Андреевка Ленинского района Московской области. Образование: высшее, ВЗМИ – 1977 г.; РАУ при Правительстве РФ – 1993 г. Место проживания: г. Лыткарино Московской области, кв-л 2, д. 11, кв-ра 9. Место работы: Администрация Люберецкого района Московской области. Занимаемая должность: помощник Главы Люберецкого района. Предыдущая 1968 – 1970 г.г. – служба в рядах Советской Армии; деятельность: 1970 – 1977 г.г. – Лыткаринский з-д оптического стекла (ЛЗОС); 1977 – 1982 г.г. – в ГК ВЛКСМ, ГК КПСС Люберецкого района; 1983 – 1988 г.г. – начальник отдела новой техники ЛЗОС; 1988 – 1990 г.г. – работа в ГК КПСС Люберецкого района; 1990 – 1993 г.г. – председатель Лыткаринского городского Совета народных депутатов; в 1993 г. баллотировался в Московскую областную Думу; 1993 – 1997 г.г. – работа в компании «Мистраль»; 1997 – 200 г.г. – директор завода по производству напитков «Вито», построенного компанией «Мистраль»; 2000 – 2001 г.г. – председатель Совета директоров ООО «Вито»; в 2000 г., баллотировался на должность Главы г. Лыткарино; с 2002 г. по н/в – помощник Главы Люберецкого района. Изменено 24 января, 2005 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение