denver Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 ДД, пришло время менять права. Что для этого нужно? Вроде медсправку нужно, где лучше сделать? Слышал что можно сделать в мрэо которое возле Люберецкого авторынка, но права менять всё равно в Малаховке? Права дают пластиковые? Вобщем кто что знает расскажите спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 http://www.lytkarino.info/index.php?showto... поиск форевер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunya Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Для того, чтобы поменять права, едешь либо в Малаховку, либо на Автогарант (без разницы) и сдаешь документы (мед. справку, фото, старые права и заявление). Список документов точно есть на Автогаранте, только была там две недели назад. И самое важное, что где сдавал документы. там и получаешь их. По крайней мере, мне так объяснили на Автогаранте 2 недели назад. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А фото в ГАИ теперь уже не делают что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Фото в ГАИ теперь уже не делают, и до нового года точно делать не будут. Фотографироваться лучше заранее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Для того, чтобы поменять права, едешь либо в Малаховку, либо на Автогарант (без разницы) и сдаешь документы (мед. справку, фото, старые права и заявление). Список документов точно есть на Автогаранте, только была там две недели назад. И самое важное, что где сдавал документы. там и получаешь их. По крайней мере, мне так объяснили на Автогаранте 2 недели назад. Удачи! а вы в автогаранте меняли? А в малаховке может фотают? Я как то больше настроен на малаховку (машину там на учёт ставил) Кто знает, в малаховке медсправки делают? если нет, где можно сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто знает, в малаховке медсправки делают? если нет, где можно сделать?делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunya Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 НЕ знаю, как в Малаховке, но на Автогаранте и спраки делают и фоткают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Где очереди больше?В Малаховке или на Автогаранте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение