Fitilь Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Напиши здесь координаты самой разитой дороги нашего родного города... И если тебе повезет - то будущий мэр залатает ее во первых свершениях своего правления =)) Мой вариант (наболевший) - дорога между школой № 7 и домом с аркой, ведущая к дому 22 на первом квартале (недавняя новострояка Асстрола). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Мля, самая, самая - это Первомайка. Там ща наледь такая, что газ сбрасываешь и тихо тихо перегазовываешь. Мало того что ямы, исчО и наледь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ул.Песчаная от Первомайской в сторону Колхозной. Там Горбунов снял верхний слой асфальта и продал его кому-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 скорее туда приедут пара самосвалов и выгрузят тонны 3 грязного снега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Мой любимый, родной дворик!!! Ямы просто жуть!!! p/s/ Думаю, это применительно ко всем стареньким дворам Лыткарино! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 hmm ... а самое главное=то ... от ж\д до племзавода - там вообще ... воТъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 СРОЧНО! Отремонтировать дорогу у 7-й школы!!! Я не знаю кому потребовалось снимать с нее верхний слой асфальта на зиму, но и без того плохая дорога сделалась ещё хуже. Хоть и не на иномарке езжу, но на этой дороге реально становится жалко машину. И еще - убедительная просьба чистить снег и лёд во дворах вовремя, не дожидаясь пока намёрзший лёд превратит дорогу до подъезда в раллийную трассу средней сложности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 ну у вас там дорога вообще супер! больше туда не поеду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 У клуба Луч во дворах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Рядом с 5-й школой на Песчанке ямы с каждым днём всё глубже и глубже. Копает их чтоль кто-то? А ещё на Ленина около дома пионеров. А ещё рядом с 7-й школой. А ещё..................................... Фитиль, кому и когда список понесём? Игорь, раллийная трасса это круто! А ты же вроде иномарку себе планировал в кредит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Южный Ветер ну у нас вроде все кандидаты теперь он-лайн будем надеяться, что прочтут сие послание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 cамый ужасный проезд во двор - это напротив КРЕСТЬЯНКИ у дет.сада/Октябрьская д.5.сколько живу-там вечно лужа по колено! будем надеятся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ду уж, лужа у "Ладушки" кошмарная, а еще на 3квартале,при въезде в Лукошкино таакие ямы дурацкие, постыдились бы, евдь к нам разные люди в город приезжают, а у нас.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 ВСЕ тротуары и дороги во дворах на НАБЕРЕЖНОЙ! (или дайте лыжи... водные) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 да всех убить надо! и внедорожники покупать! и все будет хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Игорь, раллийная трасса это круто! А ты же вроде иномарку себе планировал в кредит? От кредита отговорили опытные люди. Так что копим потихоньку, добивая изделие волжского автозавода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Дорогая молодежь! Зачем всех убивать? А на внедорожнике приятней ездить по хорошей дороге! Просто надо их капитально отремонтировать. Я вот помню в начале 90х годов тоже все дороги были раздолбаны. А в 1992 году сразу несколько улиц так классно сделали! А техника какая работала! Мне тогда 25 стукнуло. Потому и год, и месяц запомнил. Ведь кто-то это организовал, а времена-то похлеще были. Я даже фирму запомнил – «Мосинжстрой». Мы все ходили смотреть. А потом как обрезало.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 обрезало деньги кончилсиь! сделали видимость что-то делается и все! никому нету дела до нас! живут ну и пусть живут! а как живем глубокого ###! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Дорогая молодежь! Зачем всех убивать? А на внедорожнике приятней ездить по хорошей дороге! Просто надо их капитально отремонтировать. Я вот помню в начале 90х годов тоже все дороги были раздолбаны. А в 1992 году сразу несколько улиц так классно сделали! А техника какая работала! Мне тогда 25 стукнуло. Потому и год, и месяц запомнил. Ведь кто-то это организовал, а времена-то похлеще были. Я даже фирму запомнил – «Мосинжстрой». Мы все ходили смотреть. А потом как обрезало.. Денги кончились... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshechka Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Квартал 3А рядом с д.24 (где закс) заделали ровно до жуткой ямы. Проехать невозможно. И дорога в Лыткарино по лесу за последние 2 недели появилось много ям. Автолюбители будьте осторожны...... К весне ваще хана будет. Всё у нас через одно место. Дороги -лицо города.......... Обидно блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Fitilь Южный Ветер ну у нас вроде все кандидаты теперь он-лайн будем надеяться, что прочтут сие послание Твоими бы устами, да мэру...В УХО! Amina От кредита отговорили опытные люди. Так что копим потихоньку, добивая изделие волжского автозавода. Молодцы! Каждый, вновь получивший права, просто обязан убить свой первый ВАЗ! Изменено 10 января, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ООО!!! Дороги!!! Это прям в десяточку!!! Сил больше нет - дорога на улице Сафонова (рядом с 3 школой) от музыкальной школы к общежитию ... это пипец какой-то! Этот участок дороги ещё когда я маленькая была пытались заасфальтировать, какую-то хрень там рассыпали, НО вместо того, чтоб дорогу сделать, заасфальтировали детскую площадку!!! Спрашивается - ЗАЧЕМ??? Это было ещё в 80-х.... с тех пор там дорогу так изгадили, что там нереально ни на транспорте проехать ни пешком пройти...оссобенно после дождя!!! Сколько можно то!!! Неужели трудно отремонтировать такой небольшой участок дороги?!!! И куда только ... хотя это всё без толку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 И еще просьба - убрать "лежачих полицейских", которые вообще не по нормам сделаны, и поставить везде одинаковые, как в Москве, из резины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) Fitilь, а ты заметил насколько популярна тема и как часто можно встретить здесь отклики кандидатов или их представителей! Изменено 18 января, 2005 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 перед выборами решили дороги залатать! но так латают жуть просто! лудше бы и не латали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты