Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Santasuperhero

Настольный теннис

Рекомендуемые сообщения

я тоже с удовольствием поиграл бы. Активная и интересная игра! Я скорее любитель чем профи, давно не играл

Ну, можно тогда попробовать на следующей неделе.Ракетки у меня есть, но плохенькие, конечно.

Поделиться сообщением

ShUra   
Ну, можно тогда попробовать на следующей неделе.Ракетки у меня есть, но плохенькие, конечно.

Если со временем получится. А так с удовольствием, лет 5 не подходил к столу )

Поделиться сообщением

Неравнодушный

ну еще не факт, что Вам дадут добро на поиграть. В шансе сейчас аншлаг, там своих желающих хватает....

или вы там занимаетесь?

Поделиться сообщением

Нет, я там не занимаюсь.Я и был-то там один раз - заглянул на той неделе, спросил и мне ответили:Приходите в любой день.

Поделиться сообщением

Нет, я там не занимаюсь.Я и был-то там один раз - заглянул на той неделе, спросил и мне ответили:Приходите в любой день.

с тренером общались?

а по вторникам и четвергам там шейпинг у девушек, могут и не пустить :) Завтра вечерком приходи поиграем.....

Поделиться сообщением

Да, видимо это был тренер и приходил я именно в четверг вечером, во время шейпинга.Просто сказали, что надо приходить со сменной обувью, а так проблем нет.

Завтра вечерком - это во сколько?)

И еще - я теннисист "еще тот", учусь, так сказать:)

Поделиться сообщением

Сорри, сегодня, к сожалению, не получится.форс-мажор неприятный - ребенок в больницу попал.

сережа, а вы в Шансе постоянно играете?

Честно говоря хотелось бы поиграть без скопления народу, часик-другой постучать один на один, чтобы вспомнить как в теннис играют, навыки восстановить.

Конечно условия в Шансе далеки от идеальных - стол неважнецкий, а самое главное - для игры в теннис там недостаточное освещение, темновато:( Хотя за неимением лучшего...

Поделиться сообщением

сережа, а вы в Шансе постоянно играете?

нет не постоянно и после основной тренировки. Человек с кем мне было интересно играть, там появляется редко, а абы с кем, лично мне не интересно.....

Честно говоря хотелось бы поиграть без скопления народу, часик-другой постучать один на один, чтобы вспомнить как в теннис играют, навыки восстановить.

Вам лучше на меня особо не рассчитывать, я больше одной партии с Вами сыграть не смогу. И как мне кажется по вторникам и четвергам там играть гораздо спокойнее....

Если есть свой инветарь то лучше взять, я вчера как посмотрел на ракетки, чуть не прослезился .....

Поделиться сообщением

Если есть свой инветарь то лучше взять, я вчера как посмотрел на ракетки, чуть не прослезился .....

Да, ракетки там смешные

Поделиться сообщением

Тут кусочки партий. Качество видео не очень, зато качество игры - нет слов :ok: Особенно игры китайцев (последнее видео на странице)

ссылка

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

ivlad   

Ищу партнера для игры в настольный теннис по выходным (суб/вс), в любое время года, на 3-4 часа ракеткой помахать. Помещение и стол имеются, с Вас только Ваша ракетка. Играем на моей даче около Чулково, это 15-20 мин на машине от Лыткарино.

Уровень навыков игры в настольный теннис должен быть достаточно высоким.

Надеюсь во всем Лыткарино найдутся пара-тройка любителей :). Пишите в личку либо эл.почту сообщите свою.

Поделиться сообщением

Pacific   

Было бы здорово!

pacific_90@mail.ru Правда насчет достаточно высокого уровня не уверена.

Кстати, в Шансе стол так и стоит, а никто не играет.

Поделиться сообщением

Zealot   

Видел два стола для настольного в парке ДК Луч где зимой каток заливают. Стоят с сетками, из далека не видел фирму, может Кетлер. Говорят, кто играл что платно, вроде как 100р в час. Есть у кого нибудь более подробная информация?

Поделиться сообщением

BigKat   

в парке ДК Луч

Мир. Час стоит 100 рублей, столов там больше, просто они выставляются по запросу и по вечерам не пустуют.

Поделиться сообщением

gix739   

так давайте поиграем. под лежачий камень вода не течет. Предлагаю купить стол и определиться с местом занятий) так что кто заинтересован напишите свои контактные данные мне на почту vladisb@pochta.ru. так мы определим круг желающих играть. а потом вместе будем решать с помещением.

Я люблю играть и хочу играть. gix739@yandex.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.