Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Однажды в студёную зимнюю пору....

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Итак, ТоВарИсчИ ФоРумчанЕЕЕЕ!!!! ГУЛЯЕММММ!!!!!!!!!!!!!!

В честь окончания зимней СЕкСИИ (и не надо говорить о экзамене в понедельник и о посадке картошки в воскресенье на любимой даче), наступления НоВоГо Гооодаааа, завтрашних выборов и конечно же ПРОШЕДШЕГО Дня Рождения Нашего Любимого Сайта ссылка УСТРАИВАЕМ (встречу, пьянку, опен, шашлыки, покатушки - ненужное подчеркнуть) 22 января 2005 года.

Встречаемся в ЧетырнадцаТЬ ЧасоВЪ по Московскому Времени как всегда у магазина ЧАЙКА, что напротив пожарки. Не, не надо думать, что мне за это магазин деньги отстёгивает... просто там удобно встречаться, да и Слиму не надо идти далеко (щютка юмора). ВНИМАНИЕ ИНОГОРОДНИХ! Жду с 13-00 до 13-50 у конечной остановки маршрутного такси 348 на улице Песчаной в своей машине ВАЗ2106 серого цвета и доставляю непосредственно до места встречи.

Вообщем в связи с тем, что поверхность земли покрыта снегом, приветствуется наличие у участников этого мероприятия лыжЪ, велосипедов, коньков, ссанок, роликовых коньков (для любителей x3mА), и прочих катательных принадлежностей, а так же тёплой одежды для подсугробного плавания.

Что будет? А будет вот что: традиционные шашлыки, ГЛИНТВЕЙН, приготовленный на костре, конкурсы, музыка и конечно же валяние в сугробах и вылепки снежной бабы (для сексулаьно неудовлетворённых). Возможно будут блины и чай из самовара.

И наконец о плохом - надо взять с собой немного денег. 10 евро - мальчики. 5 евро - девочки и студенты дневных отделений государственных вузов.Имя любого желающего проспонсировать гулянку будет ТУТ увековечено.

Просьба всех желающих помочь в организации отписаться мне в личку.

ЗЫ! По всем вопросам обращатсья в личку, по мылу igorСОБАКАtln.ru или по тел. 89037177392. Последним лучше не злоупотреблять, плз.

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Igor   
ох.....ь

на евро курс ты наверно забыл посмотреть

370 р эта крута.....

Мдя. Точно. Ладно. НАЗНАЧАЮ КУРС ЕВРО НА 22.01.2005: 1 евро = 30 рублей

(а... и еще - школьники приравниваются к девушкам)

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Fitilь   

Igor

Давно я от Игоряна таких объемных постов не читал =) никак писал он под каким-то БООООльшим и эмоциональным ээээ ну скажем так впечатлением -))

По теме буду краток: приеду и найду Вас по мобильной связи! Зуб даю и денег сдам =))

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Slimer   

Конец сессии насколько я помню 25-го. Помню у меня как раз последний экзамен был 23, 24 числа. Смогут ли все быть?

По поводу места проведения предлагаю дерты - недалеко от старого места, можно проехать на машине, да и покататься там есть где :) Особенно на роликах!

Я приду и видимо продут еще Аришка, Kostik и RAIN, т.к. деньги они уже сдали :)

PS: Игорь, взял на себя ответственность отредактировать название магазина :) Не АИСТ, а ЧАЙКА :) Который раз уже аистом обзываешь. А то будет народ этого аиста искать вокруг пожарки :)

Поделиться сообщением

Да круто я вдохновился... буду....

Только всегда сдаёшь 300р... а не пахавать не бухнуть толком не получаеться...

Хотя один на 300р... я харашо нажираюсь :)))

ДА ### впринципе... ради кампании иду...

НАДЕЮСЬ НА БЛИНЫ С ЧАЕМ!!!

Поделиться сообщением

Igor   
Трава главное! чего врятле будет! =(

Будет конечно. Чай на травах - мелиса, мята, зверобой, листочки смородины.....

Поделиться сообщением

Fitilь   

Kostik

ну так и он про всякую разную разнообразную =))

и вообще дополнительные опции праздника каждый обеспечивает самостоятельно по своим каналам =))

Поделиться сообщением

Julika   

Если буду в Лыткарино, обязательно прийду!!! А Вы точно в этот раз соберётесь или как в прошлый раз???

Поделиться сообщением

Amina   

А вот интересно, кто блины будет печь? Ну чай с травами куда не шло, а вот с блинами нужно определиться! :D

Я определенно приду на встречу!

Поделиться сообщением

Amina   

От Аришечка, оочень хочу попробовать блинчики твоего приготовления,ежели ты все-таки возьмешься за них, то я со своей стороны тоже чё-нить сварганю (зря я что ли уже, как 6 месяцев женой числюсь :D ).

Поделиться сообщением

Sem   

Стопудово буду, даже если никого не будет, то с Kostikом

DENNOZAVRом потусим... ;)

Чё-то я в три утра разогнался.....

Я к сожалению не смогу с вами потусить, т.к. 21 января я уезжаю на Домбай - лыжи и борд ломать :(

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Loona   

Могу помочь с приготовлением блинов(и вообще с готовкой),только вот мне печь негде-второй месяц на кухне ремонт.

а еще есть большой термос для чая.

Так что,с удовольствием ... ;)

и кому сдавать денежку ?

Изменено пользователем Loona

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.