Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Foma

Новогодние впечатления

Рекомендуемые сообщения

да....Новый Год.....

Я в такоом хардкорном месте отмечал..

Голые стены, отсутствие дверей, пола...

Зато 2 дивана! и мафон и две е-гитары!!

И ещё какой-то грамотей закупил кило 2,5 сыра)))))Типа чтобы его круто с вином каким-то кушать...так никто и не съел...

Чуваки из бетонной пыли на полу сделали лунные краторы...фотографировали...

...потом стали снимать видео- танчики воюют на Луне))))Со звуком.

А на утро когда я сваливал, человек 7 валялись на диване...половина из них спали, а другие пели в стиле "хор горцев"- идеальные звуки для моего пробуждения!..

...Пару раз приходили соседи-чё то хотели..

Дверь входная(она была)вааще настежь всю ночь открыта была...Какие-то люди непонятные входили-выходили..

А потом ещё мне чувак утверждал, что ночью он видел, как я был одновременно во всех комнатах :) ....

Вощем, ОТЛИЧНО РАССЛАБИЛИСЬ, МУЖИКИ!!!

Поделиться сообщением

Igor   
А потом ещё мне чувак утверждал, что ночью он видел, как я был одновременно во всех комнатах :) ....

Неслабая трава видать у вас там была... А может это пыль так подействовала?

Поделиться сообщением

тАм сама обстановка прям ваааще была!Она действовала...

А утром кто-то на крышу ходил рассвет встречать..

А ещё на окне какие-то какашки налипли таким образом, что проецировались на потолок значком Бэтмена :)

Сыр вааще не тронули...зато я нашёл под диваном печеньки со вкусом дыни...Я их ел..

И там ещё в стенах были специальные отверстия чтобы из них ветер дул :o Он дул оттуда под действием непонятных сил..

Фотокарточки с мероприятия позже думаю найти...

Поделиться сообщением

coyl   

а меня девченка напила. :D

Но круто было. веселья гора. клюковка рулит.

видеокарточки позже будут. на хзме. а может и не будет.

Поделиться сообщением

coyl   

а еще просрал ночью кошелек, студак и зачетку. думал все. П***ц. А утром возвращались и нашел все это у метро. смая большая радость, какая вообще была в жизни. а ща уже жалею. пятого-то экзамен. может лучше было не находить? :ph34r:

Изменено пользователем coyl

Поделиться сообщением

Ой!!! как я классно провела Новый Год!!!=))

Я дома с родителями!!!! правда с телефонной трубкой!!=)) на другом конце линнии висел любимый из Лыткарино!! и поздровлял меня!!=))))) потом мы пошли взрывать всякие хрени!!!! вззяли гитару!!! папин друг играл на гитаре!! а мы танцевали прям на улице!!=))) потом утром 1-ого я уехала в Лыткарино!!! и каталась в лесу с горок!!! блин напились правда!! было очень весело!!!! и страшно!!=))))) я давно так не отдыхала!!!! в итоге у снегоката одну лыжу сломали!!=)))хи-хи-хи а снегогат был изьят у племянника моего любимого!!=))

Поделиться сообщением

Nataly   

а у меня был определенно лучший новый год в моей жизни! отмечали у меня дома. состав: родители, любимый, подруга с мужем.

даже сама не ожидала, что все будет так здорово!

все веселились, подружкин муж оказался душой компании и всю ночь всех веселил, пел песни под гитару, рассказывал истории.

потом мы гуляли (без родителей уже), лепили снеговика, зашли в гости, где нас напоили виски с колой, играли в снежки, устроили снежный тир(по снеговику), дуэль и много чего интересного!

надеюсь все следующие новые годы не будут уступать этому по веселью и атмосфере дружбы и любви!

Поделиться сообщением

Edjah   

Вот и новый год...

6 числа свалил от своей Ко,потому что от алкоголя на лице появилась сыпь,а они еще собирались в проруби купаться :blink::D

Поделиться сообщением

Sem   

НГ встречал как и было задумано дома - со своей семьёй.

Потом как и задумано пошли на ёлку и раздавали подарки тем, кого смогли заметить :D

Было всё мегавесело и драйвово. Помесили лужи у ёлки.

Пили только шампанское из бутылок

В принципе средненький НГ

ЗЫ: видел DENNOZAVRа в дымке проплывающего мимо меня, но он из-за дымки меня не узнал :lol::P

Поделиться сообщением

Н.Г. отличался от всех остальных только потому, что пришлось в первый раз пить водку...но только утром 1-го....это был самый последний градус...

Вечером 1-го приехали однокурсницы и мы продолжили пить...Придя домой вечером, я сказала маме, что еду в Москву...она отпустила..(даже странно), прополив, что я пила и много...В общем весело было=)

Поделиться сообщением

Вечером 1-го приехали однокурсницы и мы продолжили пить...

Я думаю, что неважно кто сколько выпил.. Странно,что ты это пишешь. Ты все таки не парень лет так 16 , чтобы гордиться этим.

Поживешь и поймешь, что НГ бывает намного интересней и веселей, когда рядом будет любимая семья .

Поделиться сообщением

Торн, похоже он ещё и чернокожий))))по строению лицевому определил...

Клюква, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!Ты скоро станешь настоящим пАдонком!!!

И ваще щас среди девушек в моде слово ПИТЬ!оно такое однозначное....им нравицца...

Странно что водку а не РЕДС!!!!!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.