issaeva633 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Народ кто был в новом турагенстве? Которое на 2-м квартале открылось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Народ кто был в новом турагенстве? Которое на 2-м квартале открылось. Блин, вроде серьёзные люди, турагентство открыли. Ну, нафига так тупить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
issaeva633 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 я чего то не поняла почему тупить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 я чего то не поняла почему тупить? Не проще ли сказать, мол, ребята, приходите к нам? Расценки повесить. Несколько туров проангажировать. Но задавать нелепый вопрос "Народ кто был в новом турагенстве? Которое на 2-м квартале открылось.", типа совершенно посторонний человек пишет - не очень умный пиар ход. Вы же там работаете и сами знаете сколько народу у вас побывало. Или просто память подводит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Несколько туров проангажировать. хе-хе. как это можно проангажировать тур? словарь лень открыть? Балбес, mon cher ami! Не говори красиво Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 хе-хе. как это можно проангажировать тур? словарь лень открыть? Косяк, согласен. Просто одновременно с просмотром форума сижу работаю, вот и путаются мысли. Вместо ангажемента должен быть анонс, то бишь тур проанонсировать не помешало бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) бишь тур проанонсировать не помешало бы. А смысл? У всех турагенств одинаковые предложения - все продают одни и те же туры по фиксированной туроператором цене за комиссионое вознаграждение. Отсюда, и как показалось автору данного топика, нетривиальный ход. Я лично выбираю агентство по территориальной доступности (рядом с работой), по заинтересованности сотрудников подобрать оптимальный тур, а не по желанию впарить тур неликвидный тур подороже - но это маловероятно- поэтому я тур подбираю сам в интернете, и уже в агентство прихожу за конкретным туром и не слушаю лапшу, которую мне впаривают. Также немаловажным является продажа тура по выгодному курсу и в удобной мне валюте. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А смысл? У всех турагенств одинаковые предложения - все продают одни и те же туры по фиксированной туроператором цене за комиссионое вознаграждение. Дык интересно какой процент они накручивают за посредничество. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Дык интересно какой процент они накручивают за посредничество. Никакой не накручивают. Я же говорю, продают по фиксированной оператором цене. Хотя в Лыткарино все может быть - всегда тухлые продукты в "Чайке", накрутка турагенств... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Дык интересно какой процент они накручивают за посредничество. ничего накручивать они не могут. комиссию им платит туроператор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 ничего накручивать они не могут. комиссию им платит туроператор. Это в Лыткарино-то они не могут? В нашем городе начали работать законы цивилизованного бизнеса??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Это в Лыткарино-то они не могут? В нашем городе начали работать законы цивилизованного бизнеса??? Не уверен. Три года назад не работали. После этого зарекся в Лыткарино что либо покупать или пользоваться услугами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Это в Лыткарино-то они не могут? В нашем городе начали работать законы цивилизованного бизнеса??? да лан тебе, по твоему Лыткарино - это какое-то буркина-фасо? агент подписывает договор с покупатетем, выбивает чек. все эти бумажки потом путешествуют к туроператору, который тут же отследит несоответствие цены. какой смысл агенту накручивать цену. проще тупо выполнять условия агентского соглашения. скорее наоборот - агент, чтоб продать может даже подвинуться в цене за счет своей комиссии. сталкивался с таким не раз, особенно при страховании. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
issaeva633 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Балбес Ну начнем с того что я там не работаю. Я просто думаю, что если туда уже кто то обращался может сказать свой отзыв. Так как магазин горящих на 7-ом меня не впечатлил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 да лан тебе, по твоему Лыткарино - это какое-то буркина-фасо? скорее наоборот - агент, чтоб продать может даже подвинуться в цене за счет своей комиссии. сталкивался с таким не раз, особенно при страховании. Лыткарино - хуже африканских государств. Там хоть смертная казнь разрешена. Вон, посмотри как гражданка Иссаева убеждает нас, что "я - не я и хата не моя" (с). У меня есть знакомые страховщики, поэтому знаю, что процентами они могут играться. но тут децл другой случай. Балбес Ну начнем с того что я там не работаю. Я просто думаю, что если туда уже кто то обращался может сказать свой отзыв. Так как магазин горящих на 7-ом меня не впечатлил Да ладно? Может сами посмотрите на дату своей регистрации? Специально зарегистрироваться, чтобы спросить про это турагентство? Не выдерживает никакой критики. Спасибо за информацию, буду знать, что в это агентство не стоит обращаться. Тем более, что поклеп конкурентов не красит предпринимателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Лыткарино - хуже африканских государств. Там хоть смертная казнь разрешена. Вон, посмотри как гражданка Иссаева убеждает нас, что "я - не я и хата не моя" (с). ну ты и кровожадный, за невинный пиар сразу на кол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Некоторые недобросовестные агенства действительно пытаются продавать туры по завышеным ценам - без лоха и жизнь плоха, НО каждый грамотный турист может посмотреть фиксированую цену на сайте туроператора на данный отель и данные даты (прайс-листы, спец-предложения, система подбора тура и тп... например: ссылка, мало того курс по которому данную стоимость с Вас возьмет агенство тоже указан на сайте туроператора, либо Вы можете уточнить его в отделе продаж туроператора. Если агенство с этим не согласно - то шлите такое агенство лесом и идите в любое другое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Некоторые недобросовестные агенства действительно пытаются продавать туры по завышеным ценам - без лоха и жизнь плоха, НО каждый грамотный турист может посмотреть фиксированую цену на сайте туроператора на данный отель и данные даты (прайс-листы, спец-предложения, система подбора тура и тп... например: ссылка, мало того курс по которому данную стоимость с Вас возьмет агенство тоже указан на сайте туроператора, либо Вы можете уточнить его в отделе продаж туроператора. Если агенство с этим не согласно - то шлите такое агенство лесом и идите в любое другое. + много. большинство так давно и поступают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Некоторые недобросовестные агенства действительно пытаются продавать туры А агентство, сотрудник которого сам отнекивается от своей работы можно считать недобросовестным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 А агентство, сотрудник которого сам отнекивается от своей работы можно считать недобросовестным? Такого сотрудника можно считать странным, так как работают они тоже за проценты с продаж) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Такого сотрудника можно считать странным, так как работают они тоже за проценты с продаж) Что-то зачастили на форум в последнее время странные люди - антиспорт, недовольный туристами, турагенты, шифрующиеся от своих потенциальных клиентов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Что-то зачастили на форум в последнее время странные люди - антиспорт, недовольный туристами, турагенты, шифрующиеся от своих потенциальных клиентов... Не пали малину, это была вирусная реклама))) значит это был вирус, а не сотрудник агенства))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leviaphan Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые господа! Наше турагентство работает исключительно по ценам туроператоров. Наша задача не наживаться на наших клиентах, а предоставить качественный отдых. Так что не нужно писать всякую ерунду, приходите и сами увидите качество предоставляемых услуг нашим агентсвом! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Так что не нужно писать всякую ерунду, приходите и сами увидите качество предоставляемых услуг нашим агентсвом! Ерунду сейчас написали Вы, мы обсуждали схемы работы агенств, а конкретно Ваше агенство никто ни в чем не обвинял, кроме "ненавязчивой рекламы" , не надо параноить без повода. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Уважаемые господа! Наше турагентство работает исключительно по ценам туроператоров. Наша задача не наживаться на наших клиентах, а придоставить качественный отдых. Так что не нужно писать всякую ерунду, приходите и сами увидите качество предоставляемых услуг нашим агентсвом! Дык с этого и надо было начинать, а не делать такой грубой ошибки, как в случае с гражданкой Иссаевой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение