Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
issaeva633

Новое турагенство в городе

Рекомендуемые сообщения

Народ кто был в новом турагенстве? Которое на 2-м квартале открылось. :blink:

Блин, вроде серьёзные люди, турагентство открыли. Ну, нафига так тупить? :(

Поделиться сообщением

я чего то не поняла почему тупить?

Не проще ли сказать, мол, ребята, приходите к нам? Расценки повесить. Несколько туров проангажировать.

Но задавать нелепый вопрос "Народ кто был в новом турагенстве? Которое на 2-м квартале открылось.", типа совершенно посторонний человек пишет - не очень умный пиар ход. Вы же там работаете и сами знаете сколько народу у вас побывало. Или просто память подводит? :lol:

Поделиться сообщением

Avraam   
Несколько туров проангажировать.

хе-хе. как это можно проангажировать тур? :D

словарь лень открыть?

Балбес, mon cher ami!

Не говори красиво

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

хе-хе. как это можно проангажировать тур? :D

словарь лень открыть?

Косяк, согласен.

Просто одновременно с просмотром форума сижу работаю, вот и путаются мысли. :)

Вместо ангажемента должен быть анонс, то бишь тур проанонсировать не помешало бы. :roze:

Поделиться сообщением

бишь тур проанонсировать не помешало бы. :roze:

А смысл? У всех турагенств одинаковые предложения - все продают одни и те же туры по фиксированной туроператором цене за комиссионое вознаграждение.

Отсюда, и как показалось автору данного топика, нетривиальный ход.

Я лично выбираю агентство по территориальной доступности (рядом с работой), по заинтересованности сотрудников подобрать оптимальный тур, а не по желанию впарить тур неликвидный тур подороже - но это маловероятно- поэтому я тур подбираю сам в интернете, и уже в агентство прихожу за конкретным туром и не слушаю лапшу, которую мне впаривают. Также немаловажным является продажа тура по выгодному курсу и в удобной мне валюте.

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

А смысл? У всех турагенств одинаковые предложения - все продают одни и те же туры по фиксированной туроператором цене за комиссионое вознаграждение.

Дык интересно какой процент они накручивают за посредничество.

Поделиться сообщением

Никакой не накручивают.

Я же говорю, продают по фиксированной оператором цене.

Хотя в Лыткарино все может быть - всегда тухлые продукты в "Чайке", накрутка турагенств...

Поделиться сообщением

Avraam   

ничего накручивать они не могут. комиссию им платит туроператор.

Поделиться сообщением

ничего накручивать они не могут. комиссию им платит туроператор.

Это в Лыткарино-то они не могут? В нашем городе начали работать законы цивилизованного бизнеса??? :blink:

Поделиться сообщением

Это в Лыткарино-то они не могут? В нашем городе начали работать законы цивилизованного бизнеса??? :blink:

Не уверен. Три года назад не работали. После этого зарекся в Лыткарино что либо покупать или пользоваться услугами.

Поделиться сообщением

Avraam   

да лан тебе, по твоему Лыткарино - это какое-то буркина-фасо?

агент подписывает договор с покупатетем, выбивает чек. все эти бумажки потом путешествуют к туроператору, который тут же отследит несоответствие цены. какой смысл агенту накручивать цену. проще тупо выполнять условия агентского соглашения.

скорее наоборот - агент, чтоб продать может даже подвинуться в цене за счет своей комиссии. сталкивался с таким не раз, особенно при страховании.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Балбес

Ну начнем с того что я там не работаю. Я просто думаю, что если туда уже кто то обращался может сказать свой отзыв. Так как магазин горящих на 7-ом меня не впечатлил

Поделиться сообщением

да лан тебе, по твоему Лыткарино - это какое-то буркина-фасо?

скорее наоборот - агент, чтоб продать может даже подвинуться в цене за счет своей комиссии. сталкивался с таким не раз, особенно при страховании.

Лыткарино - хуже африканских государств. Там хоть смертная казнь разрешена. :lol:

Вон, посмотри как гражданка Иссаева убеждает нас, что "я - не я и хата не моя" (с).

У меня есть знакомые страховщики, поэтому знаю, что процентами они могут играться. но тут децл другой случай.

Балбес

Ну начнем с того что я там не работаю. Я просто думаю, что если туда уже кто то обращался может сказать свой отзыв. Так как магазин горящих на 7-ом меня не впечатлил

Да ладно? Может сами посмотрите на дату своей регистрации? Специально зарегистрироваться, чтобы спросить про это турагентство? Не выдерживает никакой критики. :(

Спасибо за информацию, буду знать, что в это агентство не стоит обращаться. Тем более, что поклеп конкурентов не красит предпринимателя. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Avraam   
Лыткарино - хуже африканских государств. Там хоть смертная казнь разрешена. :lol:

Вон, посмотри как гражданка Иссаева убеждает нас, что "я - не я и хата не моя" (с).

ну ты и кровожадный, за невинный пиар сразу на кол :lol:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Некоторые недобросовестные агенства действительно пытаются продавать туры по завышеным ценам - без лоха и жизнь плоха, НО каждый грамотный турист может посмотреть фиксированую цену на сайте туроператора на данный отель и данные даты (прайс-листы, спец-предложения, система подбора тура и тп... например: ссылка, мало того курс по которому данную стоимость с Вас возьмет агенство тоже указан на сайте туроператора, либо Вы можете уточнить его в отделе продаж туроператора. Если агенство с этим не согласно - то шлите такое агенство лесом и идите в любое другое.

Поделиться сообщением

Avraam   
Некоторые недобросовестные агенства действительно пытаются продавать туры по завышеным ценам - без лоха и жизнь плоха, НО каждый грамотный турист может посмотреть фиксированую цену на сайте туроператора на данный отель и данные даты (прайс-листы, спец-предложения, система подбора тура и тп... например: ссылка, мало того курс по которому данную стоимость с Вас возьмет агенство тоже указан на сайте туроператора, либо Вы можете уточнить его в отделе продаж туроператора. Если агенство с этим не согласно - то шлите такое агенство лесом и идите в любое другое.

+ много. большинство так давно и поступают.

Поделиться сообщением

Некоторые недобросовестные агенства действительно пытаются продавать туры

А агентство, сотрудник которого сам отнекивается от своей работы можно считать недобросовестным? :lol:

Поделиться сообщением

FiSHka   
А агентство, сотрудник которого сам отнекивается от своей работы можно считать недобросовестным? :lol:

Такого сотрудника можно считать странным, так как работают они тоже за проценты с продаж)

Поделиться сообщением

Такого сотрудника можно считать странным, так как работают они тоже за проценты с продаж)

Что-то зачастили на форум в последнее время странные люди - антиспорт, недовольный туристами, турагенты, шифрующиеся от своих потенциальных клиентов...

Поделиться сообщением

FiSHka   
Что-то зачастили на форум в последнее время странные люди - антиспорт, недовольный туристами, турагенты, шифрующиеся от своих потенциальных клиентов...

Не пали малину, это была вирусная реклама))) значит это был вирус, а не сотрудник агенства)))

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! Наше турагентство работает исключительно по ценам туроператоров. Наша задача не наживаться на наших клиентах, а предоставить качественный отдых. Так что не нужно писать всякую ерунду, приходите и сами увидите качество предоставляемых услуг нашим агентсвом!

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

FiSHka   
Так что не нужно писать всякую ерунду, приходите и сами увидите качество предоставляемых услуг нашим агентсвом!

Ерунду сейчас написали Вы, мы обсуждали схемы работы агенств, а конкретно Ваше агенство никто ни в чем не обвинял, кроме "ненавязчивой рекламы" , не надо параноить без повода.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! Наше турагентство работает исключительно по ценам туроператоров. Наша задача не наживаться на наших клиентах, а придоставить качественный отдых. Так что не нужно писать всякую ерунду, приходите и сами увидите качество предоставляемых услуг нашим агентсвом!

Дык с этого и надо было начинать, а не делать такой грубой ошибки, как в случае с гражданкой Иссаевой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.