Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Lea

Куда можно походить в спорт зал?

Рекомендуемые сообщения

Lea   

Народ хелп ми плиииииз, подскажите в какай тренажерный зал у нас в городе (желательно) можно походить, хотелось бы конечно заниматься с тренером. :rolleyes:

Кто что посоветует??? :hello:

Поделиться сообщением

Lea   
Не ходят, так как многим хватает утреннего экстрима "залезь в автобус" + "добеги до метро")))

А так, "Багира" есть.

А Вы туда ходили?

Поделиться сообщением

В "Багире" занятие стоило 200 рублей, абонемент на месяц 12 занятий 2000 рублей, одно занятие с тренером 500 рублей. Говорят там лучше, так как оборудование новее. Сама не ходила.

Поделиться сообщением

В "Багире" занятие стоило 200 рублей, абонемент на месяц 12 занятий 2000 рублей, одно занятие с тренером 500 рублей. Говорят там лучше, так как оборудование новее. Сама не ходила.

Алёнка а куда ходили??? Я хочу с тренером заниматься, думаю будет эффективней :rolleyes: ... Девчёнки, а в кристалл кто нибудь ходит?

Поделиться сообщением

Lea   
Алёнка а куда ходили??? Я хочу с тренером заниматься, думаю будет эффективней :rolleyes: ... Девчёнки, а в кристалл кто нибудь ходит?

Я тоже блин хочу...с тренером...занимацца :jump: только чувствую что в нашем городе нам это не светит, надо съездить к соседям, дошли слухи у них с этим всё ОК (я имею в виду жуковский и раменское) :130:

Поделиться сообщением

Я ходила в Кристалл 4 года. Тренер там чудноватый, лучше ходить туда с "азами". Оборудование все устаревшее. А так за небольшую плату можно нагрузить по полной все группы мышиц! :bog:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Как то давно ходила в "Шанс" на первомайке, там был тренер и даже вроде не один, попробуйте узнать что там сейчас.

Поделиться сообщением

а есть ли что нибудь в городе что работает после 21:30?

ага! Есть!

"Грань", "Городок", "Прайм", "Очаг" и т.д...

Там можно потренироваться в боксе или в беге, если бокс по каким-то причинам в данный момент не катит... :ok:

Поделиться сообщением

Dust   
ага! Есть!

Там можно потренироваться в боксе или в беге, если бокс по каким-то причинам в данный момент не катит... :ok:

не хорош))) там ток многоборье))) литрбол, бокс, бег)

Поделиться сообщением

не хорош))) там ток многоборье))) литрбол, бокс, бег)

А если будешь тренироваться с несколькими тренерами, то до бега может не дойти... :ass:

Поделиться сообщением

Lea   
ага! Есть!

[

Аффтар жжёт

Я ходила в Кристалл 4 года. Тренер там чудноватый, лучше ходить туда с "азами". Оборудование все устаревшее. А так за небольшую плату можно нагрузить по полной все группы мышиц! :bog:

Lea

Валери

Я про "Багиру " имела в виду... сама ещё не готова)

Как то давно ходила в "Шанс" на первомайке, там был тренер и даже вроде не один, попробуйте узнать что там сейчас.

при острой нехватке времени можно заниматься и дома,купить скамью,гантели и тд...(если жилплощадь позволяет)

Всем спасибки :roze:

Изменено пользователем Lea

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.