Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
alesandro

Вопрос кандидату Сливке И.И.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Иван Иванович, как вы можете охарактеризовать каждого из ваших конкурентов? Только огромная просьба сделать это честно, без хитросплетений, по мужски и по офицерски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемый Иван Иванович, как вы можете охарактеризовать каждого из ваших конкурентов? Только огромная просьба сделать это честно, без хитросплетений, по мужски и по офицерски.

Интересный вопрос.

Прежде всего, хочу высказать глубокое уважение их мужеству – если их намерения действительно соответствуют заявленным, то это сильные и волевые люди, достойные уважения. Давая такую характеристику своим конкурентам, я невольно и себя причисляю к категории сильных и волевых – простите такое самовосхваление, но, согласитесь, не каждый человек в здравом уме и ясной памяти решится взять на себя огромную ответственность за благополучие жителей такого бедного и запущенного города как Лыткарино. Одно дело давать предвыборные обещания и совсем другое дело их выполнять и, самое главное, кроме выполнения обещаний, руководить сложнейшей работой городской власти по обеспечению нормальной жизнедеятельности города.

Теперь по существу вопроса.

Естественно, что я изучаю своих конкурентов и пользуюсь при этом всеми возможными законными способами. Не буду вдаваться в подробности, сообщу только краткие выводы из моей оценки участников предвыборной гонки, как моих соперников. Может я и неточен в своих оценках, дальнейшие действия конкурентов эти оценки подкорректируют.

Прошу никого из кандидатов не обижаться – каждый из нас делает такие оценки и каждый имеет право о них говорить.

Багиров О. К. – скорее всего технический кандидат, обеспечивающий для выставившего его фаворита проведение выборов при снятии своих кандидатур остальными участниками, опасности не представляет, но может оттянуть голоса лыткаринских соплеменников и сочувствующих.

Горбунов А.А. – будет предпринимать все меры для достижения победы и начал это активно и немного нервно делать еще до начала выборной кампании. Активно использует административный ресурс. Не исключено, что будут попытки подправить результаты голосования. Поэтому на каждый избирательный участок в соответствии с Законом я направлю профессиональных юристов в качестве членов участковой избирательной комиссии и наблюдателей. Это люди грамотные, стойкие, принципиальные и надежные. Предлагаю другим кандидатам объединить усилия для обеспечения законности при проведении голосования и подведении итогов выборов.

Скорее всего, удачи А.А.Горбунову не видать. Уверенный в себе глава города не будет так дешево и цинично нарушать выборное законодательство. Народ же все видит и правильно оценивает.

Дерябин В.В. – немного настораживают его неоднократные попытки войти во власть и применяемые при этом методы. Наверное, надеется на удачно выпущенную информацию о его поддержке Губернатором. Если он будет избран главой города, это будет означать, что выбрали его не патриоты города, а те, кто думает только о себе и о сегодняшнем дне, получая дешевые подачки. Советовать главе города – это не одно и то же, что нести полную ответственность за все происходящее в городе. Предыдущая его деятельность не дает поводов для оптимизма в случае его победы.

Козлов С.А. – руководить фирмой и городом - это две большие разницы. Лыткаринец, депутат и бизнесмен – еще не повод для его избрания главой города. Опыта серьезной управленческой деятельности нет. В случае избрания, скорее всего, будет отрабатывать свои долги перед поддержавшими его коллегами-бизнесменами. Да и свое дело не бросит. Не лучший выбор для города, но его могут поддержать те, кому он лично помогал. А таких много.

Михайлов В.П. – судя по всему, самый серьезный мой конкурент. Имеет четкую выверенную программу, тщательно отработанную избирательную стратегию, законопослушен, корректен. Идеи его программы обращены в основном к думающим людям, к молодежи. Учитывая, что моя программа также обращена, прежде всего, к трезвомыслящим патриотам города, к тем людям, которые не считают себя быдлом и никогда не купятся на дешевые обещания, Виктор Петрович может уменьшить ряды моих сторонников. Тем более, он имеет хороший управленческий опыт, знает город и его многие знают. Буду искать изъяны в его программе.

Никоненко С.П. – глубоко уважаю народного артиста, но его решение мне не кажется естественным. В 63 года начинать новое, такое трудное и неблагодарное дело не разумно. Будет иметь сторонников, но серьезной конкуренции не составит.

Наконец, скажу и о себе.

У меня четкая социально и духовно ориентированная программа с преобладанием экономической составляющей, с ясными целями и задачами. Эта программа обеспечена серьезной финансовой поддержкой и основана на объективных экономических и социальных законах. В ней учтены стоящие перед городом проблемы, тенденции развития экономики России и политики Правительства страны. Несмотря на преобладание экономических задач, как материальной основы для реализации ее целей, конечной целью моей программы является духовное возрождение города, возвращение людям веры в справедливость, обретение ими оптимизма и надежды на лучшее будущее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы достаточно объективны однако. Высказались конструктивно и непредвзято. Иван Иванович, вы глубоко порядочный человек походу, что Вас затянуло в Лукошкино? Нафиг Вам это надо? Ведь Вы не проходной!

ЗАМЕЧАНИЕ: В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ БЫЛО СЛИШКОМ МНОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ. ЛИШНИЕ УДАЛЕНЫ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван Иванович, вы глубоко порядочный человек походу, что Вас затянуло в Лукошкино? Нафиг Вам это надо? Ведь Вы не проходной!

На один из Ваших вопросов я уже ответил, что цыплят считают по осени.

Не думаю, что в Лыткарино живут темные люди. Большинство моих собеседников здравомыслящие и кровно болеющие за судьбу города его патриоты.

Большая река начинается с маленького ручейка.

Моей предвыборной стратегией массированное использование средств убеждения избирателей предусмотрено ближе к ее окончанию.

Результаты посмотрим по итогам выбров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
eraser   

КОМАНДОВАТЬ ГОРОДОМ ЭТО НЕ НА СКАРЛУПЕ ПЛАВАТЬ !!!

Сливка

Сливка

Эти кандидаты по крайней мере известны в городе .

А вот самого Сливки я что-то не заметил в этом откровенном списке, ведь он то тоже не без задумочек то своих !!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
КОМАНДОВАТЬ ГОРОДОМ ЭТО НЕ НА СКАРЛУПЕ ПЛАВАТЬ !!!

Не командовать городом я планирую, а руководить его хозяйством.

Слово "скорлупа" по русски пишется через "о".

Моряки не плавают по морю, а ходят.

В любом городе есть бандюки и прочие одиозные известные всем горожанам личности, но это не значит, что из них можно выбрать главу города. Так и в нашем случае. Известность в городе не повод для избрания главой. Обо мне еще узнают. В одном Вы правы - задумочки есть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.