ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Поздравляю победителя конкурса "Мистер форума Ло 2004" Фитиля!!!=))) Думаю. что эта победа была достойная, не было такой лажи как в первом конкурсе, поэтому от всей души желаю всего самого самого!!!!!! Так же поздравляю и Торна и Мккойла (ссори если не правильно)!!! думаю, что все парни нашего форума очень красивые!!=))) Удачи Вам всем!!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ээээээ!! народ Фитиля то поздравлять будем??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 ура!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Поздравляю Всех Победителей!!! Все просто красавчики... хотя я болела за Влада, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Поздравляю всех голосовавших, хотя считаю фитилёк победил не по праву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 wheeehooo! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 УРАУРАУРА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 хотя на самом деле, признайтесь, в глубине души вы все считаете мистером форума меня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Мои поздравления Фитилю! Удачи и хорошего настроения! Побеждать всегда приятно! Goofy Разумеется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timbersound Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! *громкие апплодисменты* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Денис, будь всегда таким же классным!=)) душой компании!!!! прекрасным организатором и классссным собеседником!!=))) всего тебе!! и с наступающим!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Всем спасибо! Чертовски приятно =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 поздравляю,жаль,я только второй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Thorn а мы тебя тоже поздравляем!!=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты