SunTrance Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Типа фотокреатив, но по заданию. Просьбенция ко всем, у кого есть цифровые фотоаппараты. Мне очень нужно(просто необходимо) получить фотки небольшого здания, которое находится.. как бы это поточнее описать.. по дороге в Кузьминки, район Выхино(вроде) на остановке около автопарка. Маленькое белое здание. Оно мне безумно нравится. Если найдутся среди вас добрые люди, то отщелкайте его со всех сторон и с деталями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 готично! Ты имеешь в виду в самом автобусном парке здание? Такое с козырьком вроде? И на крыше его лежит красный барьер"Jersey"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Да вроде не видела там никакого красного барьера. И козырьков по минимуму. Там такой балкон интересный. Да, в самом парке. Возможно даже это служит диспетчерской, но вряд ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 я про него и говорю! не козырек а балкон...точно-точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 да. а кто на тачке будет, то просьбенция - сп**дите, пожалуйста джерси (барьер) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 SunTrance диспетчерской-диспетчерской. а мне не нравится. такая квисатцкая хадерахня, что просто еманись... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ну чё вы все такие противные?? Сфоткайте, у вас же фотиков навалом!! И ещё штука такая: мне нужны фотографии Москвы (какие-нибудь известные здания, улицы, площади и тд) но только не в цифровом виде, а с пленочных аппаратов. Плёнки в обмен на каску, подумайте только! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение