Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Loona

Детские мечты.

Рекомендуемые сообщения

Я в детстве хотел стать водителем АВТОБУСА (у меня отец им работал). А потом вырос.... Времена поменялись... И теперь я главный специалист крупной генерирующей компании :)

Если бы моя мечта сбылась, я бы наверное пожалел :unsure:

Поделиться сообщением

Amina   

Ой, а я кем тока не хотела статьи врачем, и учителем и милиционером, а потом мне безумно понравилась форма офицеров морфлота и я ооочень хотела служить на подводной лодке, еще хотела стать актрисой, репетировала, занималась, а потом бац и пошла на дифектолога, а потом бац и бросила, а потом бац имне 1,5года осталось на журфаке доучиться! И я ни разу не пожалела, что выбрала эту интересную профессию! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я вдетстве хотела стать телеведущей!!=))

я думала, что в телевизоре сидеть очень весело!!!!!! там всякие лампочки мигают и т.д.!!! потом хотела стать синоптиком!!!! думала, что когда стану синоптиком всегда буду делать солнце и лето!!!! но оказалось, что синоптики погоду не делают!!! <_<

Поделиться сообщением

bSd   

в детстве я мечтал стать системным администратором,

а сейчас мечтаю стать космонавтом.....

зы...уёё ну я и написал =)

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

Loona   

а я хотела стать балериной,учителем и волшебницей.Слава Богу,что со мной такого не случилось,разве что я уже десять лет танцую...А учусь на бухгалтера-экономиста ;)

Поделиться сообщением

Всегда мечтала стать таксистом.

И теперь вот почти каждый день развожу людей.

Работа тяжелая, но мне нравится.

Так что, счастливого пути))

Поделиться сообщением

Fitilь   

я класса до третьего почему то хотел быть учителем...

а потом уже точно знал - кем стану после школы...им и стал =))

Поделиться сообщением

Airinka   

Ххехе,а я в детстве насмотрелась сериала"Скорая помощь" и хотела стать хирургом.А сейчас учусь на повара :lol:.

Изменено пользователем Airinka

Поделиться сообщением

Хотел быть музыкантом с детства... мечтаю до сих пор!

В музыкалку не пошёл потому как не хотел тупо играть на МАНДОЛИНЕ или ФАРТЕПЬЯНЕ! Чё то всё хочу хочу... а ни как не получаеться...!

Но я ешё покажу! ;)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Я хотел стать водителем мусоровоза. У него такие рычаги на боку машины - просто жуть! Она еще бак поднимает и переворачивает содержимое в кузов.

Поделиться сообщением

А я хотела стать врачом, я просто бредила этим лет с 8-ми....сны снились, как я лечу детей, какая я счастливая при этом....И я решила во что бы то ни стало добиться этой цели! Как же я была безумно счастлива, когда я поступила в институт...улыбка не сходила с моего лица месяца два :rolleyes: И как бы ни было тяжело, я не жалею, что выбрала именно то, что мне действительно нравится, от чего я получаю огромное удовольствие и удовлетворение. Ведь очень важно заниматься в жизни тем делом, которое ты любишь!

Поделиться сообщением

Thorn   

не помню детства...с недавнего времени мечтаю стать хирургом или паталогоанатомом и резать людей безнаказанно.Живых людей резать интереснее, зато мертвых можно сильнее исполосовать опять же безнаказанно! :ph34r:

Поделиться сообщением

Julietta   

с 7 лет хочу связать свою жизнь с музыкой..эээээ..правда я с ней уже 11 лет связана. Лет 6 назад решила, что хочу петь....всё необходимое для этого вроде бы имеется....Хочу создать новый стиль какой-нить: типа Джаз с чем-нить связать.....а ещё больше люблю симфонический рок...тащусь просто.....вот, иногда музыку пишу...но не для того, чтобы другим людям её исполнять...просто это самый лучший способ для меня выразить все свои эмоции....

а щас вот поступила совсем в другой инст - в экономический.....но музыкой заниматься всё равно продолжаю.....не могу без неё!! Закончу ВУЗ, буду сама себя раскручивать.....

Пожелайте мне удачи.... B)

Поделиться сообщением

У меня мечта детства - железная дорога. Метро и что с этим связано. В детстве я только и делал, что катал паровозик по кругу и воображал, что это метро. Я вырос, но желание осталось: мечтаю стать директором РЖД!

Поделиться сообщением

Basil   

Я мечтал быть боевым лётчиком, причём неперменно 2-й мировой войны.

Позже хотел стать фотографом, чтоб фотографировать голых тётинек. По той же причине хотел быть мойщиком стёкол на небоскрёбах.

А стал религиоведом-алкоголиком. С точки зрения фотографирования голых тётинек очень, надо отметить, не рыбная профессия.

Поделиться сообщением

В детстве я хотеля стать училкой...думала это прикольна и все такое..а щас думаю..на х...мне это надо..поганить свои нервы с уродами которые толька и посылают учителей и прогуливают школу..и притом сама ненавижу щас учителей!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.