Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alesandro

Как вы относитесь к своим конкурентам?

Рекомендуемые сообщения


Ann   

Ответ Виктора Михайлова:

С Горбуновым я лично не знаком. Но, по-моему, он человек не сдержаный и в нем очень много типичных военных привычек. Всем приказать, всех наказать, всех "за можай загнать", а самому делать ничего не надо, только "стружку" снимай. Есть такие полковники, которые перед приездом начальства заставляеют солдат красить зеленой краской пожухлую траву. И я уверен, что он изо всех сил старался как мог, но у него не получилось. Учитывая то, что он по образованию лингвист, а в спецслужбах занимался в основном переводами, то научиться вопросам управления было ему негде. Это как учительнице русского языка, поручить управлять котельной.

Сергея Козлова я лично тоже не знаю. Ходят о нем разные слухи о роде его занятий. Но я их не проверял и нет желания. В депутатской работе он себя проявил не особо ярко. Могу сказать что волевые качества у него на высоте. Это я увидел, когда по объединенным искам мы вместе судились с Горбуновым из за продленных им своих полномочиях. Насколько я знаю, он щедр и внимателен к старикам. Но более всего, он полезен городу как активный предприниматель. В городе не хватает представителей малого и среднего бизнеса. Они на вес золота. Их надо беречь и лелеять. Но и нарушать закон нельзя позволять.

Про Сергея Петровича Никоненко скажу, что это мой любимый актер. Когда он выставил свою кандидатуру, я был и рад и удивлен такому шагу одновременно. Я уверен, что если случится ему стать главой, то это будет не самый худший вариант для города.

Про Дерябина Василия Васильевича скажу, что знаю его давно и хорошо. Есть в нем очень хорошая черта, он оптимист. На счет того, сможет ли он управлять городом, я сомневаюсь, а вот быть председателем городского совета депутатов ему как раз подходит. Ну и нельзя не сказать что это его уже пятые выборы. Предыдущие четыре были неудачными. Может сейчас ему повезет?

Про Сливку И.И. сказать ничего не могу, но судя по его высказываниям он смышленый человек. Но принадлежность к военной службе меня смущает. Ведь если его изберут жители, главой города, то наступим на те же грабли.

Про господина Багирова Октая Камил оглы, также ничего сказать не могу. Я его и вовсе не знаю. И даже ничего не слышал о нем. Ну одно могу сказать, что вариантов у него нет никаких.

Изменено пользователем Ann

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Fitilь   

Сдержанно, с чувством собственного достоинства и в основном по делу...Г-н Михайлов в моих глазах продолжает набирать очки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Fitilь , я согласен с тобой. Сразу видно взрослый и серьезный человек. Но мог бы сказать про некоторых больше. Потому что есть что сказать. Видно не хочет обижать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Thorn   

хм...а у меня мания какая-то развивается..везде "двойную игру" вижу!

например, в отзыве о Никоненко: отзыв в целом хороший, хотя у самого Никоненко присутствует тот же недостаток, что был упомянут у Горбунова и Козлова - он актер, а никак не "управленец", так почему же "учительнице русского языка нельзя котельной управлять, а актеру - можно?", да ещё Никоненко весьма опосредовано к Лыткарино относится, никогда тут не жил..

На мой взгляд такой отзыв от того, что В.Михайлов не рассматривает Никоненко в качестве серьезного оппонента, а Горбунова и Козлова с Дерябиным - да, ну это и вполне логично, эти четыре человека(вместе с г-ном Михайловым) и являются "фаворитами".

Я, лично ещё не определился относительно моего голоса, т.к. явно мне не импонирует ни один кандидат, однако среди всех В.Михайлов пока смотрится лучше других...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.