Overmind Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем МГУшника Ивана Демидова, который вчера в финале WSOP main event занял второе место и получил $5.809.595.. Совсем неплохо! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Налоги 50%. Не забудь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Даже в такой ставке ему вполне достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Налоги 50%. Не забудь... Налог - подоходный - 13%. Выигрыш в чемпионате не является призом в лотерее, тем более, что в России турнирный покер признан спортом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whisker Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А вот фотка победителя, датчанина Питера Истгейта, и главного приза... Впечатляет, однакА =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Налог - подоходный - 13%. Выигрыш в чемпионате не является призом в лотерее, тем более, что в России турнирный покер признан спортом. 13% - это откуда вообще? Разве турнир проходил в России? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем svetlya4ok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overmind Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 13% - это откуда вообще? Так как он резидент РФ, то и платит налоги РФ. 13%- подоходный налог физика. ЗЫ А вот бедняге Истгейту придется отдать из той кучи ($9.000.000) 65% налогов. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Так как он резидент РФ, то и платит налоги РФ. 13%- подоходный налог физика. Где это написано? Я почитать хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) п.1 ст.224 ч.II НК РФ от 05.08.2000 N 117-ФЗ Подоходный налог граждан РФ 13%, в данном случае, как я понимаю, это причисленно к спорту, то выигрыш, видимо, причесляется к заработку ( а не выигрышу в лоторею) и соответвенно налог как на зарплату 13%. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Да я не про это. Покажите мне документ, в котором указано, что доход, полученный на территории США, облагается налогом по системе российского налогового законодательства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне кажется, Светлана что-то задумала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 )) Телефончик Демидова кто-нибудь знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Телефончик Демидова кто-нибудь знает? тока адрес : "Москва. МузОбоз" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 С такими деньгами я бы остался на месте проведения турнира!!! Чтобы сохранить 13%!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот же, человек тему создал, что б возгордились отчизной, а они налоги считают... Молодчина Иван Демидов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 С такими деньгами я бы остался на месте проведения турнира!!! Чтобы сохранить 13%!!! и в кризис тут не влипнуть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот же, человек тему создал, что б возгордились отчизной, а они налоги считают... Молодчина Иван Демидов! Я, например, очень сильно возгордилась очень Просто....ну не люблю, когда гонят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Я наивная чёли?...Все равно погордиться хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты