NEZABUDKA Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Всем здрасте! Недавно я познакомилась с одним парнем из Лыткарино. Мы встречались довольно долго, но потом разошлись. Причина неизвестна. Он ревновал ко мне, а я к нему...Такая вот фигня. Сама я не из Лыткарино, но может кто-то из постоянных поситителей форума знает его? Его зовут Дима. 12.07.1971 г рождения. Полгода назад вернусь из Швеции, где прожил 2 года. Может кто чего о нем знает???? Помогите, плиизззззз\ :ph34r: И еще: он работает в р-не метро Печатники. В Лыткарино так же проживают его родители и брат. Обычно друзья называют его - Бугор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 "Недавно я познакомилась" "Мы встречались довольно долго" Как это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 По моему это лажа какая-то "Полгода назад вернусь из Швеции, где прожил 2 года" Кто вернусь? Кто прожил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ну, кто сдаст Диму-Бугра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Дима-Бугор - местный авторитет, кто его сдаст - дорого поплатится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Упс, какая-то темка криминальная, я ушла, меня здесь не было! А вообще, это прикол какой-то дурацкий, можно было и пооригинальней че-нить придумать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а чё - забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 А по-моему, ничего забавного... одни нестыковки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадка Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ребят, вы не понимаете. Скорее всего опечатка была. Эта девушка написала :"Полгода назад вернусь из Швеции, где прожил 2 года", очень видимо, торопилась и хотела сказать, что полгода назад ОН вернулся из Швеции, где прожил 2 года". Я так поняла. А там кто знает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEZABUDKA Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну естесственно опечатка! Сердцем же пишу,а не умом! Он вернулся из Швеции в конце марта 2004 года. А всего он там провел около 3 лет. А познакомились мы вскоре после его возвращения - т.е. сравнительно не давно, а встречались - 3 мес, что не так уж мало. Вот так! Так кто что-нидь о нем знает? Помогите, плиииззззззз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEZABUDKA Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Дима-Бугор - местный авторитет, кто его сдаст - дорого поплатится! Он действительно местный авторитет. Но я прошу помощи, а не иронии в свой адрес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Незабудка+Шоколадка=синдикат... Картель... Даже сообщений поровну! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Странно все это. Человек по моему помощи просит... Я бы помогла , чем могла , если бы жила в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А может им интересуется КГБ? Хренушки мы вам нашего авторитета сдадим! Ищите его вместе с Березовским... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 да, дима-бугор он такой... шифриуется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Инфа для всег: Дима-бугор, местный криминальный "папа". Его влияние так велико, что он замахнулся на большее, на ШВЕЦИЮ За что и получил 3 года, отсидел в местной тюрьме и был отпущен восвояси. Трепещи Лыткарино.... :ph34r: Дима-бугор идёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 NEZABUDKA такой вот у нас народ в Лыткарино - куда не плюнь везде подстава! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEZABUDKA Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я спрашиваю серьезно!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ага! Он к ней ревновал, она к нему... Он сбежал за бугор.. ТЕПЕРЬ ОНА ХОЧЕТ ЕГО УБИТЬ!!! НННЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! Алёнушка, какой-то крутой мужик(Станиславский вроде) говорил НЕ ВЕЕЕРЮ!!! Вот и я тоже не верю.... А с Диманом-Бугром мы с 1 класса вместе и за всё что мы делаем- отвечаем тоже вместе!Я не шучу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 The мафия, ###.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 NEZABUDKA спешу тебя огорчить - про твоего Диму тут никто не знает и помочь ничем не может Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 rain, еееех... поспешил огорчить-то. Я все картотеки облазил.... Не выдают-значит бояцца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstrella Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 А он случайно не на Бумере ездит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumb Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Я спрашиваю серьезно!!!!!! Незбудка, просто ты обратилась не по адресу. Тут такой состав собрался, что слыхом и не слыхивали про Димона, а если кто-то и слышал, так в штаны сс... от страха. Не все такие бравые и смелые, когда лицом к лицу. Другое не понятно: как это вы так встречалась, если вы встречались 3 месяца, знаешь про него достаточно (кто он, откуда, где был), да так его потеряла, как иголку в стогу сена. Либо он тебе лапшу на уши вешал, либо нет его здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение