Chikanos Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Нужен интернет, выделенная линия. Лыткарино, ул. Спортивная, д.12. Тел. 8916 4797175 Александр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Chikanos Flex - зайди на www.lytkarino.net и проверь возможност подключения ЦентрТелеком - подключат за 100 у.е. + оборудование Спутник - любой, но дороговато Стрима нет Вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Да, либо флекс либо ЦентрТелеком. У каждого свои плюсы. ЗЫ Только что подключился ко Флексу =) Интересное ощущение =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Cyclone А какой район? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Советская у рынка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Когда ж до нас-то дойдут? Нас ужо двое... И антенна на соседнем доме... Ладно, подожду до весны! По поводу Центра: 22 декабря прошла интернет-конференция. Из всего сказанного я могу подчеркнуть только одно: цены на АДСЛ снижаться не будут. Очень жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А у меня СТрим....и впечатление офигенное....полная свобода...UNLIM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pppax Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 VooDoo а где в Лыткарино Стрим дают???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 pppax Нигде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pppax Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Диса А флекс - это реально? для отдельно взятой квартиры на октябрьской? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 pppax Я думаю - реально. Просто недешево... А дом какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты