Igor Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Cтоят недорого для своих возможностей и дизайна. А интересно - что они реально из себя представляют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А никто себе еще Motorola V3 не купил? Я вот думаю на счет покупки этого тилипона, но что-то как-то про него пока никто ничего не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 McCoil Обладатели и юзавшие Motorola V3, поделитесь мнениями о нем Mobile-review.com Обзор GSM-телефона Motorola V3 Motorola V3 (RAZR) одним словом, телефон для понтов ) но меня лично не втыкает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Foma Пасиб. В общем за косарь, конечно, брать не вариант. А вот когда долларов до 700 опустится цена, можно покупать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 McCoil дык, родимый - цена на него Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Всё равно пока дорого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 McCoil дык, одна из ее фишек в статусности, если сильно подешевеет, кому будет нужна... а че, мотор старый надоел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Foma Старый мотор на сайте евросети лежит по цене 5000р Тут вот как раз дело в имидже и "статусности" В общем новых понтов пора прикупить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 McCoil да, его мощно слили, я бы сам его взял, да кпк уже есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Фома, ты яндексом что ли заделался? зы копипейст тема....вторичный треш вторичного рунета зы2 RTFM STFU !google Изменено 20 декабря, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 McCoil я себе хотел v3... но для неработающего студента, хехе, это слишком дорого )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты