RAIN Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я сегодня собрался идти в колледж, оделся, взял сменную одежду для физкультуры, и тащился с такой тяжестью через весь город, но только я пришел в колледж, сразу зазвел звонок и всех оповестили, что в колледже заложена бомба... Всех эвакуировали на улицу. Я простоял на улице полтора часа, у меня отмерзли уши, руки, нос и после чего мне сказали что я могу идти домой!! И я опять тащился через весь город с такой тяжестью! А теперь вопрос, у кого сегодня в колледже должна была быть контрольная работа?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aassdd Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 В таких случаях всегда надо уходить и не ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А у нас в школе никто так не делает, потому что у нас все умные... Это ни в коем случае не говорит что у вас тупые, просто у нас честнее. Если кто не готов, так он просто дома отсиживается, свиней не кладет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 SKAteena это даже не честно - это подло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Рано или поздно найдут этого "фальштеррориста". Поверьте, просто выговором он не отделается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 У меня одноклассница в ГУУ учиться она мне рассказывала что у них в течении двух недель бомбу закладывали каждый два три дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 а у нас когда закладывают, я не жду сразу домой топаю!!! нафиг нада стоять и ждать!!! а вобще я считаю, что это очень подло!!! блин уроки срывать таким образом это глупо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Несколько лет назад один идиёт из пятой школы так не хотел выходить на учёбу после длимтельного карантина, что несколько дней подряд закладывал бомбу со своего мобильника. Ну и разумеется попал на серьзные неприятности...кроме того, что его выгнали из школы, он ещё и на деньги НЕМАЛЫЕ попал... во дурак!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Mephissto было такое дело... за 3 недели 8 лжебобм подложили... кретины! стоишь-стоишь в пробке приезжаешь, а там бац и эвакуация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 RAIN: Я там же учусь.и у нас тоже в это время была пара у Железновой.И мы как дуры вынуждены были стоять на морозе без шапок,отморозив себе все и всё! А ЕБ сказала,что вроде как нашли этого взрывателя. так то! P.S.А ты из какой группы?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Аришка А ты на курс младше моих одноклассниц учишься. Да но мои одноклассницы не жаловались. В кино находились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Loona а историчка нам сказала, что это ложный звонок и чтобы мы продолжали сидеть и учиться, а потом я посмотрел в окно и увидел, что территорию колледжа обтягивают пестрой ленточкой и стоят ментовская машина, пожарка и скорая помощь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аришка Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Mephissto вполне возможно... но им чем хорошо они прехали и уехали в кино а я там работаю... приехала, нас всех выгнали на улицу... а вечером учиться, за это время домой не съездишь... а в кино одна не пойдешь... вот =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Вполне возможно я то общался с теми кто на дневном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты