Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
bastinda

Зимние каникулы

Рекомендуемые сообщения

bastinda   

Всегда отправляла своего сына на зимние каникулы к отцу в Челябинск :hello: . В этом году не хочу этого делать, и вот возник вопрос - как проводить зимние каникулы в Москве? :o Чем занять дитя. чтобы было нескучно и не особо накладно? на сколько я знаю, в период зимних каникул в Москве цены на всё и вся поднимаются в миллион раз... Вы как проводите этот период времени со своими детьми и что планируете в эти каникулы? :dance:

Поделиться сообщением

Если будет снег хотим сюда съездить. ссылка Только надо ехать в самое непопулярное время, а то народу очень много. Есть детская комната, кафе разные. Можно с инструктором научиться на лыжах или сноуборде кататься. И родителям заодно, если не умеют. Правда не близко. Еще есть картодромы в Москве, мальчику я думаю очень понравится.

Изменено пользователем Galchonok

Поделиться сообщением

SIMBA   

До рождения дочи ездили с мужем в парк Горького кататься на коньках. Там есть прокат, в том числе, и на детские размеры, кафешки, теплая раздевалка. Множество семей с детьми, дорожек, залитых льдом и музыки :) Еще можно съездить в кино на детский фильм, как вариант. И еще есть спортивные развлекательные центры.

Поделиться сообщением

bastinda   

Обнаружила у нас КСК в Петровском, вот я лох)))) оказывается он там есть и оказывается недалеко))))

Будем обязательно туда ездить кататься на лошадях в каникулы. Пока идей больше никаких нет, а нужны - очень не хочется, чтобы все каникулы сын просидел за компом...

Поделиться сообщением

Amina   
не хочется, чтобы все каникулы сын просидел за компом...

сейчас в каникулы будет много детских спектаклей идти, ледовых шоу и т.д. Мы когда-то ездили играть в боулинг в Марьино, там большой развлекательный комплекс где взрослые и дети найдут себе кучу развлечений

Поделиться сообщением

FiSHka   
Обнаружила у нас КСК в Петровском

Там их даже два, один возле дороги на против церкви, другой ближе к бывшей гонолыжке на карьере. Есть какая-то ценовая разница, но я не в курсе, там дети даже как в секциях занимаются. На сколько я знаю зимой на прокат в лес не дают, а вот по вольеру покататься думаю вполне. Отличный выбор, bastinda :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.