Ann Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Уважаемые участники форума, сообщаю вам о том, что 14 декабря 2004 года, я подал уведомление о намерении баллотироваться на пост главы города во временную избирательную комиссию города Лыткарино. В связи с этим приглашаю инициативных людей для помощи в организации моей избирательной кампании. Также приглашаю к сотрудничеству юридически грамотных и подкованных людей для ведения агитационной работы. Оплата будет производиться по трудовому соглашению. Все предложения направлять на электронную почту по адресу: viktor@mihaylov.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 НУ вот,все и прояснилось!А то думаю,много сил и денег затрачено,а на пост мэра не балотируется?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Респектище Вам Виктор Петрович. Читал Вашу месагу в Новом Веке, круто! Давайте рубанем всю эту свору. Блин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Я за то, чтобы мэром города был человек, который прежде всего живёт в нём!!! Т.к. Горбуньков =) приезжает сюда из Жулебино, и не знает всех насущных проблем, которые известны нам, Лыткаринцам!!! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫБЕРЕМ ДОСТОЙНОГО, КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ И НАШИ ИНТЕРЕСЫ!! p.s. Я бы проголосовала за Виктора Михайлова!!! Кто со мной солидарен????...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Уважаемый В.П.Михайлов. А что за проблема у Вас возникла при регистрации кандидата на пост главы города? И какую роль тут сыграла газета "Новый век"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Уважаемый В.П.Михайлов. А что за проблема у Вас возникла при регистрации кандидата на пост главы города? И какую роль тут сыграла газета "Новый век"? Ответ Виктора Михайлова: Уважаемый StealsMan, мне отказано в регистрации на время выяснения обстоятельств в связи с публикацией моего интервью в газете "Новый Век". Комиссия сочла это интервью как "преждевременную агитацию". Я пояснил в ВИК, что интервью я дал 7 декабря и тогда еще не был кандидатом, следовательно закон нарушить не мог. Сейчас я направил жалобу на действия ВИК в областную избирательную комиссию и направил претензию в редакцию газеты "Новый Век". Я надеюсь на объективность и здравый смысл. Сам же я уверен, что ни смотря на возможное снятие моей кандидатуры с предвыборной гонки, я смогу без труда, оспорить в суде любой инстанции данное решение. Тем более, что закон предписывает судам выносить решение в таких случаях в течении 3-х дней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Уважаемый В.Михайлов. Как у Вас обстоят дела с регистрацией на данный момент? Все ли образумелось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Уважаемый В.Михайлов. Как у Вас обстоят дела с регистрацией на данный момент? Все ли образумелось? Ответ Виктора Михайлова: Уважаемый StealsMan, спасибо за заботу. В настоящее время я уже зарегистрирован как кандидат. Иначе быть и не могло. Я доказал ВИКу, что закон мною нарушен не был. Просто у некоторых членов комиссии, в силу своей занятости на основной работе, не было возможности разобраться в законе. Это и не мудрено, в нем 172 страницы текста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение