Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Что за ерунда под НГ?

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Уже не первый год замечаю, что начиная с конца ноября и до Нового года в жизни творится полный бардак - дома, на работе, с друзьями и т.д.

Я за это время потеряла кучу нужных и дорогих моему сердцу вещей, на работе хрень какая-то, с друзьями тоже чёрти что, то они ссорятся между собой, то я с ними из-за ерунды всякой спорю, дома то одна проблема, то другая, и ваще бардак в мыслях и в делах.

Причем уже четко знаю, что наступит НГ и все само собой встанет на свои мета!

Народ, че происходит? :blink:

Поделиться сообщением

Airinka   

Amina мошь ты просто очень много суетишься по поводу НГ?Ты отдохни,сходи в салон,пусть тебе там сделают массажик,мошь полегче станет.Ведь пред НГ у всех голова кругом идет. :blink:

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Amina

Блин, вот точно такая же хрень! Еще усугбляется тем, что под НГ как раз хочется все разрулить, дела всякие нужные завершить, а получается как раз наоборот - куча, просто куча навалившихся в короткий промежуток времени неприятностей и проблем :( Меня тоже с ноября прям бьет со всех сторон....

Поделиться сообщением

Sem   

Всё ясно - нервные люди создаю вокруг поля, которые действуют так или иначе на окружающих. В итоге у всех нервы и куча дел.

Поделиться сообщением

Julika   

Amina у меня такая же хрень...ничё не успеваю...вечно куда-то бегу....всё ломается и ничего не получается... Писец какой-то!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Всё ясно - нервные люди создаю вокруг поля, которые действуют так или иначе на окружающих. В итоге у всех нервы и куча дел.

А что делать-то? Нервных людей на работе много (идиотов еще больше), а нормальным-то че делать? С ноября работу бросать, запереться дома и никого до НГ не видеть?! :blink:

А может под НГ мы как бы долги все отдаем, что не доделано, недоругано, недосказано и т.д. вернем все до 31.12, а потом баааааццц и с 1.01 - жизнь малина!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

а меня колбасить начинает тока хза две недели перед новм годом!!! потому, что заканчивается полугодие!! нужно срочно исправлять оценки!!!! а еще убраться дома перед праздником!! а еще туда.... а еще сюда.... вобщем крутишься как белка в колесе, а потом думаешь!!1 нафига??!!

Поделиться сообщением

Amina   

Знаешь, почему-то людям всегда хочеться, что бы все плохое побыстрее закончилось, поэтому можешь называть это фарсом, но это нормально! ;)

У меня стало все еще хуже, дожить бы до НГ!!!!

Блин, народ, а кады все елку наряжают? Мне что ль достать свою красотку?? Мож полегчает :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.