Ann Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Дорогие друзья! По многочисленным просьбам юношей и девушек - участников Молодежного Спортивного Фестиваля "Поколение ДА!!!" - Благотворительный фонд Виктора Михайлова проводит серию мастер-классов по брейкдансу в рамках занятий школы моделей Татьяны Бубновой. 15 и 22 декабря 2004 года с 19:30 до 20:30 19 и 26 декабря 2004 года с 12:30 до 13:30 в ДК "МИР". Вход свободный. Приглашаем всех желающих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Спасибо. Обязательно посетим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Мне снится или я читаю про брейк. Не верю своим глазам, в нашем Лукошкино??? мастер-классы по брейку??? Круто, уважаю. Обязательно схожу и другим советую очень-очень. Одно время брейк был для меня смыслом жизни. Меня завораживали пластичные движения, танец в ритме музыки. Те, кто видел только молодых парней, крутящих винт, не могут себе представить всю притягательность пластичного брейка особенно в исполнении девушек. Девушка, танцующая брейк-данс - что может быть обворожительнее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ха-ха-ха. Стою перед зеркалом, пытаюсь вспомнить движения "электрик буги"... с трудом, даже с очень большим трудом. Ann, передайте В.П. благодарность, что организует такие акции. Я обязательно приду, надо же все-таки вспомнить классику верхнего брейка. Боюсь только, что народу будет много. Ну да мне много времени не надо, я быстро схватываю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ann, передайте В.П. благодарность, что организует такие акции. Уважаемый Extreme-xxx, передам обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ann А от меня также респект г-ну Михайлову за грамотно развивающуюся предвыборную кампанию. Для нашего Лыткарино поддержка подобных общественных движений - небывалый шаг вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ann А от меня также респект г-ну Михайлову за грамотно развивающуюся предвыборную кампанию. Для нашего Лыткарино поддержка подобных общественных движений - небывалый шаг вперед! Спасибо! Уже передала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 И я рубану там... локинга и електрика Респект ту МИХАЙЛОВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А я по молодости гелик умел делать, ща не-а, не получаецца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ann, передайте,пожалуйста,благодарность Виктору Петровичу и позвольте выразить пожелание не останавливаться на достигнутом и в будущем способствовать проведению таких мероприятий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ann, передайте,пожалуйста,благодарность Виктору Петровичу и позвольте выразить пожелание не останавливаться на достигнутом и в будущем способствовать проведению таких мероприятий. Передала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 И я рубану там... локинга и електрика Респект ту МИХАЙЛОВ А я постою и попрусь над тобой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Митя, приходи в таком же наряде что на фотке у тебя в профиле! Всем посмеёмся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 А я не люблю брейк! Я лет в 5-6 пёрся от Michael Jackson=king of pop!!! Научился делать дофига фишек его...Подражал ему вааащщееее... Давайте откроем курсы майкла джексона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну что, чегодня настал тот долгожданный день, число и месяц, когда ВЫ туды пойдете! Желающих было много, так что будьте любезны, напишите потом как оно все прошло?! Антересно все-таки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я не успел. а мог. Ну кто там был то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 И тишина, все отойти от кайфа не могут! Ну кто-нибудь че-нибудь напишет сегодня или как? А то шуму много, интересно же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Спасибо! Уже передала. Жалко только, что через месяц закончится финансирование этой полугодовой избирательной кампании и начнётся пятилетнее банальное отбивание вложенных в неё денег с учётом плановой прибыли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалко только, что через месяц закончится финансирование этой полугодовой избирательной кампании и начнётся пятилетнее банальное отбивание вложенных в неё денег с учётом плановой прибыли. Блин, а как это отбить? Что в Лукошкино денежный дождь что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Блин, а как это отбить? Что в Лукошкино денежный дождь что ли? Всё в руках избирателей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Блин, а как это отбить? Что в Лукошкино денежный дождь что ли? Вот это нормальный вывод! Странно не правда ли что подобные мероприятия проводятся именно в переод подготовки к выборам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Двое из ларца Сорри, что оффтопом в данную тему, но мне казалось, что г-н Михайлов и вы - в одной связке.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Двое из ларца Сорри, что оффтопом в данную тему, но мне казалось, что г-н Михайлов и вы - в одной связке.... Странное заключение. Откуда видна эта связь. Посмотри: в начале своего появления он даже грозил пожаловаться на нас шефу за слишком жёсткую, по его мнению критику в его адрес. Та, что - с г-ном Михайловым нас пока ничто не связывает. В том числе и брейкданс. Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А я постою и попрусь над тобой! Что хочешь поближе познакомиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Митя... да... с удовольствием...! Звони в любое время 89032163230 Денис! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты