coyl Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Вот оно! Все вы наверное слышали про готовящийся к выходу в свет ресурс x3m.lytkarino.ru . И вот, наконец, он готов принять первых посетителей! Все самые свежие новости, касающиеся экстрима во всех его проявлениях будут появляться на странницах этого ресурса. Не только новости ждут вас там, но и всевозможные видео- и фоторепортажи из самой гущи х3м событий города Лыткарина. Вы тоже можете внести свою лепту в продвижение х3м спорта нашего города. Если у вас есть, что показать (фото, видео экстрим-направленности), то милости просим на наш форум(X3M forum), где вы сможете обговорить все условия передачи столь ценной информации организаторам проекта. Ну а пока смотрите, оценивайте, пишите на форум (X3M forum) свои пожелания и предложения. Все под Лыткарино.ру ходим Изменено 8 декабря, 2004 пользователем coyl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ну и дезигн....беее.... дали бы пине сделать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Да, дизайн вникуда...Извини Coyl, но это мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Дизайн надо менять. И аватару тоже. Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да помоему это пробы начинающего юзера Не надо относится к мальчёнке строго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Сайт назван в мою честь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а чё внем плохого-то? Не, серьезно. чтобы знать, чё менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вась шас в моде давно уже блочный минимализм аля ПХП-НЮК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ну короче есть над чем работать. И это радует. Главное - это наполнение. Ну а дизайн будет. За нами не заржавеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 coyl Тема перемещается в раздел "Работа сайта" по понятным причинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 вась, флэшку б лучше меня попросил сделать кнопки еле-еле работают! да, наскоко я помню там фишка была если жмешь на стрелки вроде появляется надпись типа - ты ее убрал чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) 2 goofy не понимаю, о чем ты говоришь. как кнопки могут еле-еле работать? А ты правой кнопкой щелкал на мейн лого? если бы щелкнул, то понял бы в чем дело. 2 stealsman Мне слимер сказал запостить в "наш город", так что я не виноват Изменено 13 декабря, 2004 пользователем coyl Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 во. ща вроде все пашет, мож просто плеер левый был я токо винду переставил хы... вроде на старом дизайне лого было во флэшэ.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Ой, эт дело я люблю. Прекрасное название для темы. Поразборчивей только бы Изменено 15 декабря, 2004 пользователем SKAteena Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 СКАТИНА,мат?? Нет бы разобрацца в сущности- так ты на название смотришь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Хм, прекрасная вещицца... мне нравицца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение