Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Аленушка

Стриптиз

Рекомендуемые сообщения

Почему я создаю такую тему? Да тут столкнулась с ним вплотную .А именно были в ночном клубе в Москве , там сначала девушки танцевали , затем мальчики. Честно, я не понимаю мужской стриптиз :)..Ну вообщем, одна из девушек, стала танцевать около меня.. Я как то растерялась, а потом с ней позажигала.Было так классно. У нее прекрасное гладкое тело. Все девушки были настолько приятны и сексуальны. Просто не описать.

Дорогие мальчики и девочки! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: как вы относитесь к стриптизу.Какой больше предпочитаете - женский или мужской? Есть ли в клубах вашего города стриптиз. Смогли ли вы стать стриптизерами?

Изменено пользователем Аленушка

Поделиться сообщением

Thorn   

предпочитаю...женский!(а вы чего ожидали??? :D )

в "клубах" нашего города он есть! только в исполнении изрядно выпивших дам-любительниц(в основном отвратительно толстых и уродливых)

я бы не смог, т.к. танцевать не умею и панически боюсь, что на меня мог бы глазеть пидор!

-------оффтоп-------------

СМЕРТЬ ПИДЕРАСТАМ!!!

---конец оффтопа--------

Поделиться сообщением

шпак   

Стриптиз-пафня.Танцы баб за бабки... ;) А мужской-как говорит мой знакомый буфетчик:полная пидерсия! :P

Кого-то наверное прикалывает,когда об него трутся "чебурашкой",но меня посещают мысли о тех "бецеканах",которые гнездятся в стройном организме! <_<

Поделиться сообщением

да ну....

даже женский стриптиз-для любителей девок в латексе,с большими (.)(.) -в стиле Голливуд...

мне не очень по душе...

тем более они только раззадоривают...

стриптиз-первый шаг к резиновой женнщине!

Поделиться сообщением

McCoil   

шпак

Не чебурашкой, а пилоткой :lol:

Хороший стриптиз мало где встретишь. В основном разводилово на бабки. В последний раз как это не странно, но на отличный стриптиз наткнулся в клубе "ко-ко". Девушка с безумно красивым телом (т.е. реально супер!!! вылить кило воды из неё, и можно выходить в боди-фитнесс, и занимать там первое место) очень красиво двигалась... разделась полностью. Было приятно посмотреть.

Мужской стриптиз не люблю.

Поделиться сообщением

Gauf   

Thorn странно,что такой большой мальчик боится каких-то пидарасов, да еще "панически".

Боишся, что они сделают тебе больно? :lol:

Поделиться сообщением

bastinda   

Рассказы про стриптиз :D

№1. сидим мы как то в городе-герое Челябинске в стрип-баре Панта-рэй. Официантки там топ-лесс, ну и танцуют девки на сцене. мало того - по залу хотя голые телки и садятся на колени к посетителям.

И вот подходит одна такая к нашему столу, садится на колени к пареньку из нашей компании. А надо сказать, что дэушки эти выбриты в отсеке лобка налысо. Посидела - встает, пошла...

Паренек через некоторое время смотрит себе на брюки и начинает пальцами очищать от них какие то белые пятна... Общество за столом поясняет свои соображения, откуда эти пятна взялись на его брюках - как раз в том месте, где мадам прикасалась своими гениталиями к ним...

Парень потом руки долго водкой мыл...

№2. сидим мы как то в городе-герое Челябинске в заведении по имени "Арктика". Едим, пьем, танцуем. в перерывах смотрим программу, которая включает в себя и номера стриптиза, как мужского, так и женского. И вот в очередной номер мужского стриптиза симпатичный мышцастый паренек-стриптизер начинает шастать по залу, крутится около столов и трогает дамочек, естессно сочетая это с танцем.

В результате - подходит к нашему столу. А надо сказать, что пришли мы в это заведение вдвоем с подругой и почти сразу познакомились с двумя приличными дядьками, которые пригласили нас за свой стол. То есть сидим мы вчетвером, с малознакомыми мужчинами.

Так вот - стриптизер вошкается возле нашего стола, и я, нибудь дура, протягиваю ручку свои и глажу его по пузику. Стриптизер резко поворачивает мое кресло к себе и начинает свой танец исполнять исключительно для меня. Я начинаю как то ему подыгрывать - что делать то остается, весь кабак пялится... И тут парень резко хватает меня со стула, оооочень быстро расстегивает блузки и опускает лифчик... Я офигевшая, вида не показываю, продолжаю делать вид, что мне очень все это забавно и приятно... потом парень целует мне руку и уходит. Я встаю, спокойно застегиваюсь (а внутри просто все трясется), смотрю на наших новых знакомых. которые сидели на соседних креслах... Надо было их видеть :D Рожи совершенно каменные, они так и не поняли, по-моему, не подсадка ли я была для этого номера :D

Подруга моя чуть под стол не упала, я её спрашиваю тихонько - ты мне скажи одно - смотрелось как? Она говорит - зашибись! Ну и ладно, сказала я :D

№3. моя подруга работает врачем-гинекологом в студенческой поликлиннике. Масса девочек стриптизерш приходит к ней перед их обязательными проверками на работе. И всегда от чего нибудь успевают полечиться, прежде чем их застукают на работе...

истории абсолютно правдивы, имеются свидетели :D

Поделиться сообщением

Thorn   

Gauf , у меня просто гомофобия...ненавижу я этих извращенцев ужжасно! Ничего они мне не сделали, я даже не общался с ними ни разу(с явными по-крайней мере) просто как подумаю, что они на меня как на "сексуальный объект" смотреть могут, меня аж выворачивает от омерзения!

Поделиться сообщением

Loona   

А со мной вот что было:

Этим летом я ездила в молодежный лагерь на ЮБК.

И на закрытие смены у нас организовывался концерт.

Так вот.Мы с девчонкой сделали оболденный танец на тему Востока,а ребята замутили стриптиз!По станному стечению обстоятельств,наш вожатый до лагеря работал актером и стрептизером,так он им танец и поставил.Руководство было в шоке,нас всех даже хотели досрочно выгнать!Но выглядел стриптиз прсто супер классно!!!

Мы потом еще долго к ребятам просили на бис исполнить!так что... ;)

Поделиться сообщением

Fitilь   

bastinda

5 баллов - очень жизненные истории...

а то тут молодые люди все уже слюной оббрызгались с возгласами про свою ничем не замутненную любовь к стриптизу :D

так что - знайте люди правду жизни от мадам Бастинды =))

Поделиться сообщением

bastinda   

Fitilь

спасибиссимо :D

А вообще, что касаемо стриптиза как зрелища - в моем понятии это обязательная смесь хореографии, акробатики и отличных физических данных, обязательно должна быть постановка танца, должен быть образ... Стриптиз - это то, что дома твоя клава тебе не покажет, на что действительно стоит идти и за что платить деньги. А у нас ведь титьки заголила, пардон, об столб попой потерлась - вот те и стриптиз :D

стриптиз в моем понимании мне лично доводилось увидеть только два раза в жизни.

Поделиться сообщением

McCoil   

bastinda

Кстати даже если "твоя клава" стриптизерша, которая в клубе демонстрирует неплохую хореографию и постановку, то дома эта тема абсолютно не заводит. Ну вернее нет того, что испытываешь в клубе. А вот когда твоя стриптизерша танцует в клубе, когда на неё смотрит куча народу, и почти все её хотят, а ты знаешь, что через пару-тройку часов эта дама уснет у тебя под боком... в общем вот это заводит!!!

Поделиться сообщением

шпак   

McCoil

Ты чувствуешь,что сделал их всех! :D (Роняющих слюни от созерцания твоей подружки!)

P.s.Мотрю слово клава прижилось на форуме,заметте,это я его приволок! :lol:

Поделиться сообщением

McCoil   

шпак

...тихо попивая кофе за стойкой бара :)

>>>P.s.Мотрю слово клава прижилось на форуме,заметте,это я его приволок

"Ты вчерась просил ковер? Ну так я его припер!" © Л. Филатов :)

Поделиться сообщением

"Клава" ИМХо унижающее слово намекающее на некую деревенщину и по отношению к девушке с которой тебе лично приятно общаться оно непреминимо.

Поделиться сообщением

kosheen   

а вот мое отношение к стриптизу ............... МЕГА положительное!!!!!!!

вообще мне нравиться и женский и мужской (на 8 марта в клубе даже умудрилась подержаться за попку Турзана, какая прелесть что без Н.К!)

мне вот толькол вызывал отвращение так называемый стриптиз в Таиланде!!! вот это омерзительное зрелище а еще хуже это выражение лица с каким они все это исполняли....

Поделиться сообщением

шпак   

Люди,спасите Вилли!Ой я что-то не то...спасите Торна!Меня очень беспокоит его душевное состояние!Бояться того,что на тебя посмотрит какой-нибуть гомик...Да... B)

А знаешь,Торнуша,как ты прокололся?Поясню.Ты разместил в фоуме свои фотки и не подумал,что какой-нибуть нетрадиционалист могет использовать твои нетленные изображения для удовлетворения похоти! :rolleyes: Не подумал,об этом?То-то!Или вааще напечатать крупно твое литцо и вытирать о твои уста натруженный сам-знаешь-чего! :(:unsure:

Пора делать пластическую операцию!И никогда,заметте,никогда не разбрасывайся фотками! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

bastinda   

Сидят в крутом Нью-Йоркском стрип-баре три мужика: доктор,

адвокат и банкир. Подваливает к их столику обнаженная девушка,

ну и начинает перед ними попкой крутить. Доктор, значит, достает

десятидолларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу.

Адвокат на это посмотрел, достал 50 долларов и повесил их с другой

стороны. Банкир подумал, подумал, достал кредитную карточку,

провел ей девушке между ягодиц, взял 60 баксов и пошел домой...

:D:D:D

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Thorn   

шпак , хватит тут уже стращать, а то вообще свихнусь! :D у тебя фанатзия больная, страшно подумать, о чем ты для себя мечтаешь! по-ходу вообще извращения жуткие, слушай, а ты сам случаем не из энтих??? <_<

Поделиться сообщением

шпак   
шпак , хватит тут уже стращать, а то вообще свихнусь! :D у тебя фанатзия больная, страшно подумать, о чем ты для себя мечтаешь! по-ходу вообще извращения жуткие, слушай, а ты сам случаем не из энтих??? <_<

Я просто клин клином выбиваю!Борюсь с твоей фобией,доступными средствами! :D

Знаешь,Торн,есть такой анекдот:

Старую деву спрашивают:"Почему она не выходит на улицу?"

- Там же мущщины!

- Так они же одетые!

- А под одеждой они ГОЛЫЕ!

Ничего не напоминает? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.