Аленушка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Почему я создаю такую тему? Да тут столкнулась с ним вплотную .А именно были в ночном клубе в Москве , там сначала девушки танцевали , затем мальчики. Честно, я не понимаю мужской стриптиз ..Ну вообщем, одна из девушек, стала танцевать около меня.. Я как то растерялась, а потом с ней позажигала.Было так классно. У нее прекрасное гладкое тело. Все девушки были настолько приятны и сексуальны. Просто не описать. Дорогие мальчики и девочки! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: как вы относитесь к стриптизу.Какой больше предпочитаете - женский или мужской? Есть ли в клубах вашего города стриптиз. Смогли ли вы стать стриптизерами? Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Аленушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 предпочитаю...женский!(а вы чего ожидали??? ) в "клубах" нашего города он есть! только в исполнении изрядно выпивших дам-любительниц(в основном отвратительно толстых и уродливых) я бы не смог, т.к. танцевать не умею и панически боюсь, что на меня мог бы глазеть пидор! -------оффтоп------------- СМЕРТЬ ПИДЕРАСТАМ!!! ---конец оффтопа-------- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Стриптиз-пафня.Танцы баб за бабки... А мужской-как говорит мой знакомый буфетчик:полная пидерсия! Кого-то наверное прикалывает,когда об него трутся "чебурашкой",но меня посещают мысли о тех "бецеканах",которые гнездятся в стройном организме! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 да ну.... даже женский стриптиз-для любителей девок в латексе,с большими (.)(.) -в стиле Голливуд... мне не очень по душе... тем более они только раззадоривают... стриптиз-первый шаг к резиновой женнщине! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 хороший стриптиз был в фильмаке Шоу Герлз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 шпак Не чебурашкой, а пилоткой Хороший стриптиз мало где встретишь. В основном разводилово на бабки. В последний раз как это не странно, но на отличный стриптиз наткнулся в клубе "ко-ко". Девушка с безумно красивым телом (т.е. реально супер!!! вылить кило воды из неё, и можно выходить в боди-фитнесс, и занимать там первое место) очень красиво двигалась... разделась полностью. Было приятно посмотреть. Мужской стриптиз не люблю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Thorn странно,что такой большой мальчик боится каких-то пидарасов, да еще "панически". Боишся, что они сделают тебе больно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 McCoil Мне больше ндравится первое название! Хотел давно спросить,на твоем аватаре почесывающийся мужичок-это ты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 мне все таки симпотизирует женский стриптиз!!!!! я думаю, что не смогла бы танцевать стриптиз!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Рассказы про стриптиз №1. сидим мы как то в городе-герое Челябинске в стрип-баре Панта-рэй. Официантки там топ-лесс, ну и танцуют девки на сцене. мало того - по залу хотя голые телки и садятся на колени к посетителям. И вот подходит одна такая к нашему столу, садится на колени к пареньку из нашей компании. А надо сказать, что дэушки эти выбриты в отсеке лобка налысо. Посидела - встает, пошла... Паренек через некоторое время смотрит себе на брюки и начинает пальцами очищать от них какие то белые пятна... Общество за столом поясняет свои соображения, откуда эти пятна взялись на его брюках - как раз в том месте, где мадам прикасалась своими гениталиями к ним... Парень потом руки долго водкой мыл... №2. сидим мы как то в городе-герое Челябинске в заведении по имени "Арктика". Едим, пьем, танцуем. в перерывах смотрим программу, которая включает в себя и номера стриптиза, как мужского, так и женского. И вот в очередной номер мужского стриптиза симпатичный мышцастый паренек-стриптизер начинает шастать по залу, крутится около столов и трогает дамочек, естессно сочетая это с танцем. В результате - подходит к нашему столу. А надо сказать, что пришли мы в это заведение вдвоем с подругой и почти сразу познакомились с двумя приличными дядьками, которые пригласили нас за свой стол. То есть сидим мы вчетвером, с малознакомыми мужчинами. Так вот - стриптизер вошкается возле нашего стола, и я, нибудь дура, протягиваю ручку свои и глажу его по пузику. Стриптизер резко поворачивает мое кресло к себе и начинает свой танец исполнять исключительно для меня. Я начинаю как то ему подыгрывать - что делать то остается, весь кабак пялится... И тут парень резко хватает меня со стула, оооочень быстро расстегивает блузки и опускает лифчик... Я офигевшая, вида не показываю, продолжаю делать вид, что мне очень все это забавно и приятно... потом парень целует мне руку и уходит. Я встаю, спокойно застегиваюсь (а внутри просто все трясется), смотрю на наших новых знакомых. которые сидели на соседних креслах... Надо было их видеть Рожи совершенно каменные, они так и не поняли, по-моему, не подсадка ли я была для этого номера Подруга моя чуть под стол не упала, я её спрашиваю тихонько - ты мне скажи одно - смотрелось как? Она говорит - зашибись! Ну и ладно, сказала я №3. моя подруга работает врачем-гинекологом в студенческой поликлиннике. Масса девочек стриптизерш приходит к ней перед их обязательными проверками на работе. И всегда от чего нибудь успевают полечиться, прежде чем их застукают на работе... истории абсолютно правдивы, имеются свидетели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Gauf , у меня просто гомофобия...ненавижу я этих извращенцев ужжасно! Ничего они мне не сделали, я даже не общался с ними ни разу(с явными по-крайней мере) просто как подумаю, что они на меня как на "сексуальный объект" смотреть могут, меня аж выворачивает от омерзения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А со мной вот что было: Этим летом я ездила в молодежный лагерь на ЮБК. И на закрытие смены у нас организовывался концерт. Так вот.Мы с девчонкой сделали оболденный танец на тему Востока,а ребята замутили стриптиз!По станному стечению обстоятельств,наш вожатый до лагеря работал актером и стрептизером,так он им танец и поставил.Руководство было в шоке,нас всех даже хотели досрочно выгнать!Но выглядел стриптиз прсто супер классно!!! Мы потом еще долго к ребятам просили на бис исполнить!так что... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Стриптиз - это супер!!! Мужской - рулез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 bastinda 5 баллов - очень жизненные истории... а то тут молодые люди все уже слюной оббрызгались с возгласами про свою ничем не замутненную любовь к стриптизу так что - знайте люди правду жизни от мадам Бастинды =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Fitilь спасибиссимо А вообще, что касаемо стриптиза как зрелища - в моем понятии это обязательная смесь хореографии, акробатики и отличных физических данных, обязательно должна быть постановка танца, должен быть образ... Стриптиз - это то, что дома твоя клава тебе не покажет, на что действительно стоит идти и за что платить деньги. А у нас ведь титьки заголила, пардон, об столб попой потерлась - вот те и стриптиз стриптиз в моем понимании мне лично доводилось увидеть только два раза в жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 bastinda Кстати даже если "твоя клава" стриптизерша, которая в клубе демонстрирует неплохую хореографию и постановку, то дома эта тема абсолютно не заводит. Ну вернее нет того, что испытываешь в клубе. А вот когда твоя стриптизерша танцует в клубе, когда на неё смотрит куча народу, и почти все её хотят, а ты знаешь, что через пару-тройку часов эта дама уснет у тебя под боком... в общем вот это заводит!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 McCoil Ты чувствуешь,что сделал их всех! (Роняющих слюни от созерцания твоей подружки!) P.s.Мотрю слово клава прижилось на форуме,заметте,это я его приволок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 шпак ...тихо попивая кофе за стойкой бара >>>P.s.Мотрю слово клава прижилось на форуме,заметте,это я его приволок "Ты вчерась просил ковер? Ну так я его припер!" © Л. Филатов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 "Клава" ИМХо унижающее слово намекающее на некую деревенщину и по отношению к девушке с которой тебе лично приятно общаться оно непреминимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а вот мое отношение к стриптизу ............... МЕГА положительное!!!!!!! вообще мне нравиться и женский и мужской (на 8 марта в клубе даже умудрилась подержаться за попку Турзана, какая прелесть что без Н.К!) мне вот толькол вызывал отвращение так называемый стриптиз в Таиланде!!! вот это омерзительное зрелище а еще хуже это выражение лица с каким они все это исполняли.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 от волнения даже проблемы с орфографией появились!!!! Тарзана! я хотела сказать! ах какая попка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Люди,спасите Вилли!Ой я что-то не то...спасите Торна!Меня очень беспокоит его душевное состояние!Бояться того,что на тебя посмотрит какой-нибуть гомик...Да... А знаешь,Торнуша,как ты прокололся?Поясню.Ты разместил в фоуме свои фотки и не подумал,что какой-нибуть нетрадиционалист могет использовать твои нетленные изображения для удовлетворения похоти! Не подумал,об этом?То-то!Или вааще напечатать крупно твое литцо и вытирать о твои уста натруженный сам-знаешь-чего! Пора делать пластическую операцию!И никогда,заметте,никогда не разбрасывайся фотками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Сидят в крутом Нью-Йоркском стрип-баре три мужика: доктор, адвокат и банкир. Подваливает к их столику обнаженная девушка, ну и начинает перед ними попкой крутить. Доктор, значит, достает десятидолларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу. Адвокат на это посмотрел, достал 50 долларов и повесил их с другой стороны. Банкир подумал, подумал, достал кредитную карточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 60 баксов и пошел домой... Изменено 14 декабря, 2004 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 шпак , хватит тут уже стращать, а то вообще свихнусь! у тебя фанатзия больная, страшно подумать, о чем ты для себя мечтаешь! по-ходу вообще извращения жуткие, слушай, а ты сам случаем не из энтих??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 шпак , хватит тут уже стращать, а то вообще свихнусь! у тебя фанатзия больная, страшно подумать, о чем ты для себя мечтаешь! по-ходу вообще извращения жуткие, слушай, а ты сам случаем не из энтих??? Я просто клин клином выбиваю!Борюсь с твоей фобией,доступными средствами! Знаешь,Торн,есть такой анекдот: Старую деву спрашивают:"Почему она не выходит на улицу?" - Там же мущщины! - Так они же одетые! - А под одеждой они ГОЛЫЕ! Ничего не напоминает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение