Loona Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Уже совсем немного осталось до веселого праздника "Новый год"!С чем я вас и поздравляю! Но получается так, что скорее всего этот НГ мне придется встречать в квартире одной(точнее с малой сестрой,хотя это почти одно и тоже),в обнимку с телеком ,шампанским и далее на выбор. Посоветуйте как бы себя развеселить(без намеков!),что бы потом (и с утра тоже)не было мучительно больно. P.S.Вариант "А мы завалимся к тебе,и устроем там такое...." не проходит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 хех ну и что мне этот новый год тоже предстоит по ходу в одиночестве встречать,ну и хренба с ним вооружусь пивом закускойй и нетом,сначала пивка попить по хорошему потом спать вот и всё и вообще не надо приниммать празники за чтото особеннное я както к это обсалютно спойно отношусь,ну подумаешь ещё один такойже бестолковый день как и все остальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 У меня один знакомый прошлый год встретил так - посмотрел в одиночестве выступление новогоднее, выпил банку фанты пожевал салатика и лег спать..... Я б от такого "веселья" наверное умер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 а моя одна подруга заявила, что просто мечтает на НГ просто выспаться, то есть лечь спать около 12-ти и все! вот так и надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 мы в объединёной сетке будем рубать контру 10 на 10 =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Нет, ребята, НГ - это самый великий праздник, на мой взгляд. Такой неповторимой атмосферы на других праздниках нет и не будет! Поэтому такой праздник надо грамотно праздновать, не сидеть дома в обнимку с шампанским, уж лучше с друганами, подругами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Народ!Вы молодцы-каждый рассказал,что было у него,а мне так ничего и не посоветовали! как же так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Loona, у тебя друзей нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Сидеть за компом в новый год... уу кошмар, надо брать закусона, выпивона и ОТМЕЧАТЬ с друзьями... а комп...инет... да ужас... это и без нового года посидеть можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 банально - напиться небанально - напиться с креативом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Самый лучший вариант у bsdaemona, Loona тоже рубись в контру Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 утро 1-го января bsdaemon просыпается после ночного рубилова и по сети разносятся мессаги - я ночью Loonu 5 раз завалил! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Loona если уж и правда всё так безнадежно, звони мне или пиши, научу тебя всяким штукам и тонкостям новогодним, и еще парочке ритуалов на желание, которые можно только в одиночестве провести мне вот не удается из-за обилия народа дома - даже завидую, что у тебя есть такая возможность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 НГ встреченый в Инете это ацтой, вируал отдыхает главное реал. Лично ко мне скорее всего заваляться мои друзья, а младших братьев либо ушлю куда нибудь либо пусть сидят с нами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Mephissto Ты ещё родителей отправь Гыгыгы!!!! он меня выгонит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 У нашей компании есть маза, чтобы устроить на Новый Год лан-пати. То есть, собраться с компа у кого-то на квартире и много играть друг с другом. Возможно денька 2-3. А встречать Новый Год у компа - бред! За комп только после =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ээээээ за меня уже всё решили? кого где и сколько раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 bsdaemon! Самое прикольное,что за меня тоже! Чувствую,справим мы НГ есело и по -домашнему.Ты как? ---------------------------------------------- Всем остальным :спасибо!Вы меня разубедили.Пошла всем друзьям и полудрузьям звонить,узнавать,что они делают на этот НГ. Видимо,даже в праздник не удастца отдохнуть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Луна, уверена, ты найдешь чем заняться в новогоднюю ночь, а также день до и после нее. Не могу поверить, чтобы у человека совсем не было ни кого, с кем бы ему хотелось встретить новый год. Еще неделю назад я тоже задумывалась над этим вопросом, сейчас уже выбираю куда пойти/поехать на новый год. Так что дерзай, и у тебя тоже будет Веселый праздник. Сережка583, тебе тоже не советую проводить время дома с пивом за компом. Как кто-то уже сказал, это можно сделать в любое другое время. И Новый год - это все же праздник, который бывает раз в год. Не лишай себя этой маленькой радости в жизни. Ведь их, этих радостей и так становится все меньше и меньше. ;-) Бастинда, а меня чему-нибудь научишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Noty сама ж говоришь - праздник удастся у тебя в этом году - а я Луне вариант для одиночек предлагала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Однажды я шел по улице И вдруг вспомнил, что сегодня - Новый год! Я уже успел забыть, как празднуют Нормальные люди этот праздник! Вот! К примеру: мои друзья нажираются водкой И падают под стол. Поэтому я считаю, что я все-таки Лучший выход нашел! ЕЕЕЕ... сижу на игле! Обычно Новый год - это брызги шампанского И глупые сказки, а потом... ... подпитые девчонки начинают строить глазки тем, кто поближе. Потом- ниже- и ниже А поутру начинаются вопросы: "Леночка, что за слезы?! Простите, вы не Леночка?! Вы Катрин???" И только я за дверью сижу один. ЕЕЕЕ... сижу на игле! Но ничего, скоро я вылечусь и стану такой как все! Буду ходить, улыбаться, и буду говорить везде: "Здравствуйте'c! Садитесь пожалуйста! Как вас зовут? Вы знаете, меня долгие зимы совсем не прут! С головой, знаете ли, не дружу, Сижу себе и сижу!" ЕЕЕЕ... сижу на игле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гох не парься часа на 4 они свалят точно, они же в деловой центр идут в сауну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение