Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Loona

Новый год в одиночестве

Рекомендуемые сообщения

Loona   

Уже совсем немного осталось до веселого праздника "Новый год"!С чем я вас и поздравляю!

Но получается так, что скорее всего этот НГ мне придется встречать в квартире одной(точнее с малой сестрой,хотя это почти одно и тоже),в обнимку с телеком ,шампанским и далее на выбор.

Посоветуйте как бы себя развеселить(без намеков!),что бы потом (и с утра тоже)не было мучительно больно. ;)

P.S.Вариант "А мы завалимся к тебе,и устроем там такое...." не проходит! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Squidy   

хех ну и что мне этот новый год тоже предстоит по ходу в одиночестве встречать,ну и хренба с ним вооружусь пивом закускойй и нетом,сначала пивка попить по хорошему потом спать вот и всё и вообще не надо приниммать празники за чтото особеннное я както к это обсалютно спойно отношусь,ну подумаешь ещё один такойже бестолковый день как и все остальные

Поделиться сообщением

У меня один знакомый прошлый год встретил так - посмотрел в одиночестве выступление новогоднее, выпил банку фанты пожевал салатика и лег спать..... Я б от такого "веселья" наверное умер :(

Поделиться сообщением

Thorn   

а моя одна подруга заявила, что просто мечтает на НГ просто выспаться, то есть лечь спать около 12-ти и все! вот так и надо! :lol:

Поделиться сообщением

Despil   

Нет, ребята, НГ - это самый великий праздник, на мой взгляд. Такой неповторимой атмосферы на других праздниках нет и не будет! Поэтому такой праздник надо грамотно праздновать, не сидеть дома в обнимку с шампанским, уж лучше с друганами, подругами. ;)

Поделиться сообщением

Garikk   

Сидеть за компом в новый год... уу кошмар, надо брать закусона, выпивона и ОТМЕЧАТЬ с друзьями...

а комп...инет... да ужас... это и без нового года посидеть можно

Поделиться сообщением

Foma   

утро 1-го января

bsdaemon просыпается после ночного рубилова и по сети разносятся мессаги - я ночью Loonu 5 раз завалил! ))

Поделиться сообщением

bastinda   

Loona

если уж и правда всё так безнадежно, звони мне или пиши, научу тебя всяким штукам и тонкостям новогодним, и еще парочке ритуалов на желание, которые можно только в одиночестве провести :) мне вот не удается из-за обилия народа дома - даже завидую, что у тебя есть такая возможность :rolleyes:

Поделиться сообщением

НГ встреченый в Инете это ацтой, вируал отдыхает главное реал. Лично ко мне скорее всего заваляться мои друзья, а младших братьев либо ушлю куда нибудь либо пусть сидят с нами.

Поделиться сообщением

Cyclone   

У нашей компании есть маза, чтобы устроить на Новый Год лан-пати. То есть, собраться с компа у кого-то на квартире и много играть друг с другом. Возможно денька 2-3. А встречать Новый Год у компа - бред! За комп только после =)

Поделиться сообщением

Loona   

bsdaemon!

Самое прикольное,что за меня тоже!

Чувствую,справим мы НГ есело и по -домашнему.Ты как? ;)

----------------------------------------------

Всем остальным :спасибо!Вы меня разубедили.Пошла всем друзьям и полудрузьям звонить,узнавать,что они делают на этот НГ.

Видимо,даже в праздник не удастца отдохнуть! :D

Поделиться сообщением

Noty   

Луна, уверена, ты найдешь чем заняться в новогоднюю ночь, а также день до и после нее. Не могу поверить, чтобы у человека совсем не было ни кого, с кем бы ему хотелось встретить новый год. Еще неделю назад я тоже задумывалась над этим вопросом, сейчас уже выбираю куда пойти/поехать на новый год. Так что дерзай, и у тебя тоже будет Веселый праздник.

Сережка583, тебе тоже не советую проводить время дома с пивом за компом. Как кто-то уже сказал, это можно сделать в любое другое время. И Новый год - это все же праздник, который бывает раз в год. Не лишай себя этой маленькой радости в жизни. Ведь их, этих радостей и так становится все меньше и меньше. ;-)

Бастинда, а меня чему-нибудь научишь?

Поделиться сообщением

bSd   

Однажды я шел по улице

И вдруг вспомнил, что сегодня - Новый год!

Я уже успел забыть, как празднуют

Нормальные люди этот праздник! Вот!

К примеру: мои друзья нажираются водкой

И падают под стол.

Поэтому я считаю, что я все-таки

Лучший выход нашел!

ЕЕЕЕ... сижу на игле!

Обычно Новый год - это брызги шампанского

И глупые сказки, а потом...

... подпитые девчонки начинают строить глазки

тем, кто поближе. Потом- ниже- и ниже

А поутру начинаются вопросы:

"Леночка, что за слезы?!

Простите, вы не Леночка?! Вы Катрин???"

И только я за дверью сижу один.

ЕЕЕЕ... сижу на игле!

Но ничего, скоро я вылечусь

и стану такой как все!

Буду ходить, улыбаться, и буду говорить везде:

"Здравствуйте'c!

Садитесь пожалуйста! Как вас зовут?

Вы знаете, меня долгие зимы совсем не прут!

С головой, знаете ли, не дружу,

Сижу себе и сижу!"

ЕЕЕЕ... сижу на игле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.