Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Дезигнер

Сувенир для форумчанина

Кому что?...  

46 проголосовавших

1. 1. Кому что?...

• Плакаты бОООльшие
      7
    • Плакаты обычные (А3-А2)
      2
    • Футболки
      19
    • Сувенирка (брелок или ручка или часы какие...)
      14
    • другое...
      4

Рекомендуемые сообщения

Таварищи!!!

Я тут у вас недавно. Гляжу я на вас, товарищи, и нарадоваться немогу - какие вы тута дружные и милые друг к другу! Поглядел пару тем, где все фотки свои выкладывали - появилась идея. Можно придумать какой-нибудь постер или сувенирчик, чтоб с логотипом форума был и с вашими всеми фотками. А к каждой фотке - аватарку и подпись памятную какую. Как вам? Я паре человек высказал, говорят интересно. Есть мысли какие? У нас разделились... Мне нравится постер аграменный, реальный, бумажный, глянцевый такой, иначе не интересно... Тут предлагали чисто цифровую вещь...

Поделиться сообщением

e_man   

Thorn, откуда у тебя столько бумаги, чтобы всё это замутить в промышленных масштабах? или будем по-тихому под заказ из-под полы? :D

Поделиться сообщением

RAIN   

Mephissto а что, футболки - это тоже идея!

а еще можно вместо постера сделать фотоальбом с аватарами, как пердложил Дезигнер

Поделиться сообщением

Господа! Завтра понедельник. Народ должен подтянуться... Больше идей, хороших и разных! Смотрю, эта шляпа почти всем нравится. Давайте определимся с концепцией: это либо лыткаринский логотип (типа на футболке или значке), либо реальная подборка про форумчанинов (это как я хочу - на плакате). Главное, чтоб реальная весч была, чоб пощупать мона было... Я опрос забацал, тока наверное рановато... вдруг еще чего придумается. Ладно, разберемся, пишите!

Поделиться сообщением

Thorn   

e_man , бумага - дело такое, сначала нету, а купил и вот она уже есть! все, кто хотять футболки - 60 руб. за лист и рисунок в электронном виде с вас, этот рис. на листе, готовый к переводу на футболку - с меня!

Поделиться сообщением

МДа была у нас давно в сетке такаеже идея на счёт футболок тока правда, но она быстро потухла. Так как представьсе себе собрались вы на поинт или ещё куданить на прогулку и одели все эту футболку в логотипов на спине типо lytkarino.ru а на передмем плане, то есть на груди или Ваш ник или автор, да что угодно, это будет смотреться СМЕШНО, прям как на демонстрацию!!! :D :ph34r:

Поделиться сообщением

Я бы от ручки или сувенирки не отказалась!

люблю маленькое что-нить ... =)

а аватара у мя постоянного нет!!!

практически всегда зависит от настроения!

Поделиться сообщением

Торн! надо организованней! Если на уровне кто хочет, тащите полтиник, я вам футболку, то фигня будет. Давайте сперво всех узнаем, кто хочет чего, потом будет ясно. Надо, чтоб каждый заявился, фотку с аватаром поклал... Ну если конечно это футболка.... Так ее каждый может себе сам сделать... Или с помощью торнов.. Потом, если все это без туташних сторожил будет, то вроде и смысла нет.... Да и человек 20 мин. надо набрать...

то Аришка: ну....можно пустышку нарисовать... ;)

Поделиться сообщением

Футболка, кепка, шарфик, значок, плакат, валенки, часы, наклейка/заставка на мобилу, наклейка на стекло машины, карты игральные, спички-зажигалки, календари, ручки, сигареты "Лыткаринский ЧАТланин/ФОРУМчанин суперлайтс",............

И все это -- с логотяпами...

:)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Футболки с аватором - как же вы это сделаете? Вы найдете изображение своего аватара нужного размера (а не 2 на 3 см), разрешения? Проблематично...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.