Slimer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 В это воскресенье (5 декабря) на горнолыжке состоится открытие зимнего сезона. Лыжники, бордеры, саночники и все-все приходите. Погода отпад, снега много - вспомним прошлогодние покатушки в лесу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 и никто не приедет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А во сколько??? я бы пришел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ну часов с 12 там все будут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Все крутые парни там будут.... И от девочек отбоя не будет! Стоит прийти.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 дауж а я только проснулся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну вощем,мероприятие состоялось..... Много зимнего спорта и пиво лилось рекой,как вино! А так, те, у кого нет никаких зимних снарядов, признались что собираются купить... ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ-вот наша задача! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я проснулся около 12 только, ну ничего, у меня открытие тоже состоялось на том же месте...9 чеоловек на один кусок линнолеума! вот это трэш! И никакого пива! я теперь поддерживаю стрэйт эйдж! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Да, было круто... Засекли там трёх горе-скейтеров, с одной доской на всех... В общем стояли они понтово, но кататься у них както не получалось =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Линнолиум рулит и решает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я как всегда все проспала =( только в 12 проснулась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Немного фоток посмотрите: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Блейдеры рулят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А это лучшая фотка, что у меня получилась: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Чтото нижние две фотки не очень на горнолыжку похожи... Это случайно не там, где трамплины для BMX? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 В общем и целом ты понял правильно. На горнолыжке мы были мало - в основном все прошло на дертах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 jet pilot,ты имеешь в виду 3 СНОУ-скейтеров с одной доской.....Да и не трёх а двух????!!!Если с портвешком были,то эт мыыы!! А мы вот тебя не засекли.... :ph34r: Кстати скоро на www.x3m.lytkarino.ru будет ещё порция фоток оттуда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 БАРЕБУХ Я сноускейтеров от бордеров отличаю =) Опознать меня можно было по бордерской спецодежке в толпе катающихся на линолеуме =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Пилот, че ты тормозишь??свои фотки выкладывай срочно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение