Matracc Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2001 Slimer, у тя нет случаем MySQL под винду (98)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2001 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2001 есть конечно... Скачай лучше с инету - так проще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matracc Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2001 Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота. Инет у меня узкий, медленный и его мало. У тебя на CD нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2001 к сожалению писалки у меня нету :-( все на винте валяется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Goldberg Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2001 Проблемы с писалками? А мне как раз больше в голову не приходит, что бы ещё такого записать на CD! Если какие-то проблемы с этим, то можете обращаться, буду рад помочь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matracc Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2001 2Slimer: А нельзя енто распихать по дискетам? Вроде у кого-то я видел похожую прогу... 2Goldberg: Да вот... MySQL нужен (любой версии, можно даже mSQL), под винду (98)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2001 Вообще по дискетам можно распихать все, что угодно... А нафига тебе он вообще? Потому что найти практическое применение в жизни для него сложновато, ну а если для общего развития, тогда нет вопросов.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2001 Интересно! А как ты думаешь, на чем этот форум основан? Вот тебе пример практического применения. А вообще, сервера баз данных нужны для того, чтобы эти самые данные и хранить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2001 Ну это все понятно, только дело не в этом.. Я думаю, что простым смертным базы данных ни к чему. Ну не писать же телефонный справочник для своей странички.. Хотя, хорошая идея, но все-равно это только геморрой.. Производительности никакой, а затраченного времени уйдет много. Другое дело если у тебя есть сайт и ты хочешь форум для него хороший - флаг в руки! А больше-то куда? Я, например, не знаю где я реально мог-бы им воспользоваться! Мне и без него неплохо живется!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2001 Ну и очень зря. На шсправочник тоже можно было бы запихнуть в базенку. А тогда и поиск расширенный, и сортировку и прочее намного проще было бы сделать. Учи пхп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2001 Кстати, что-то глючит он... Не всегда показывает :-( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2001 Бывает... Не пойму в чем дело, но как пойму - пофиксю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matracc Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2001 Вам бы только тему подсунуть... А мне он нужен для общего развития. кодить с его использованием под Perl хочу научиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты