AlexStar Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Скоро встанет вопрос установки Windows в устройство с отсутствием CD-ROM. Хочу попытаться скопировать дистрибутив с CD на USB накопитель (флэшку). Возникнут ли проблемы с таким видом установки или необходимо будет провести дополнительные манипуляции перед установкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 есть специальный дистр винды под флеш. погугли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Скоро встанет вопрос установки Windows в устройство с отсутствием CD-ROM. Хочу попытаться скопировать дистрибутив с CD на USB накопитель (флэшку). Возникнут ли проблемы с таким видом установки или необходимо будет провести дополнительные манипуляции перед установкой? ключевое слово: grub4dos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Скоро встанет вопрос установки Windows в устройство с отсутствием CD-ROM. Хочу попытаться скопировать дистрибутив с CD на USB накопитель (флэшку). Возникнут ли проблемы с таким видом установки или необходимо будет провести дополнительные манипуляции перед установкой? Сталкивался с таким делом. Но существует все же уже уйма прог для этого. Не каменный век )) Я вот это юзал: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я использовал такую прогу: ссылка все получилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты