nikON Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ну в общем поздравить надо, я думаю Мари! Созидай себя и преображай всё вокрг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Спасибо, Ник!!! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) С Днем Рождения, Маша, пусть все скучное, серое и будничное обходит тя стороной, и каждый день будет непохож на предыдущий своей яркостью и позитивом. Тепла тебе, уюта, великих свершений и тихихрадостей, огромной любви и светлого счастья!!!! пы.сы. недавно ностальгировала на чистых. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Мнэ... Дражайшая Pat. Я старый солдат Как человек, измученный нар Милая, милая Pat! Поздравляю Вас с днем рождения. Как бы Вы не относились к этому событию, оно несколько примиряет меня лично и, искренне надеюсь, многих здесь присутствующих с серостию дня - Вы светите нам в нем. Чертовска Исключительная приятность нашего знакомства заставляет проснуться в душе самые благородные чувства, похороненные, казалось под железобетонной плитой повседневности. За сим, позвольте мне засвидетельствовать Вам глубокое почтение. Искренне Ваш, Пончик. P.S. Аве, Мария! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Пусть всё будет вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 с днём рождения, Маш. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Не знаком. Сожалею. НО! Сердешно поздравляю, желаю, штоп усе как надо! зы. хорошая женщина. щастья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 УРА!!! С рождением!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Всего прекрасного! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Не знаком, посему присоединяюсь к пожеланиям Или. Светло-циничный взгляд на мир, которым ты смотришь на мир (мне так кажется) очень импонирует. Поздравляю! Желаю! Будь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Спасибо за приятные речи, бальзамом влившиеся мне в душу! Татьяна, рада Вашему появлению! Пончик, авек плезир, мон шер ами!))) Юля, гран мерси! Еман *легкий поклон*)). Евген: спасибо за поздравление! Иля, за хорошую женщину - огромное женское спасибо, стараюсь! Семен, Рио, - благодарю! Балбес, данке шён! Но постеснялся бы: кажный, ей-богу, раз встречаемся на улицах городка, о травяных залежах кладах ведем беседы, о боли головной... - все не узнает! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Но постеснялся бы: кажный, ей-богу, раз встречаемся на улицах городка, о травяных залежах кладах ведем беседы, о боли головной... - все не узнает! Дык, о головной боли - не спроста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Видимо буду не оригинален в констатации личного НЕзнакомства... Поздравляю, желаю, будь! Отличное мировоззрение, судя по постам и иным косвенным фактам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Балбес, данке шён! Но постеснялся бы: кажный, ей-богу, раз встречаемся на улицах городка, о травяных залежах кладах ведем беседы, о боли головной... - все не узнает! Сколько нового я узнаю... Но, хоть убей, буду настаивать, что мы не знакомы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Извиняюсь что с опозданием, в выхи инету не було , но тоже поздравляю! Всего-всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Сколько нового я узнаю... Но, хоть убей, буду настаивать, что мы не знакомы. ну здравствуй! а со мной - тоже не знаком тогда получается? последние несколько раз мы все виделись одновременно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ну здравствуй! а со мной - тоже не знаком тогда получается? последние несколько раз мы все виделись одновременно Да ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю, Маш! Прости, что припозднилась... Пью за тебя шампан стаканского! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Да, Машуль, у нас опаздывать - это семейное Поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! "Авек плизир!...... Жевупли!........Господи! Со страху все слова повыскакивали" © Мари! Замечательная, прекрасная Мари! Будьте счастливы, любимы и милы! Горячо целую Вас в румяные щеки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
копальхем Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Патрисия,с прошедшим тебя...желаю не закончить как твой прототип(здоровья значицца). Слушаю "3 товарища",если б не голос верника все было б пучком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Благодарю, друзья! Копальхем, я передумала. Я не Патрисия вовсе. Пат я (шахматы в смысле: король не под шахом, а ходить нельзя))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты