olympus Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Иткак. у меня есть скидка до конца октября в Олди по 3ей колонки если ктото надумал там что-нибуть покупать то вот как получить скидку по моей карте: оформляем заказ через интернет, оформляем без регистрации на сайте далее в поле дополнительно пишем КПП № 00002827 вам перезванивают для резервирования и ваш заказ уже пересчитан по 3ей колонке. при такой форме заказа при оплате на кассе не требуют карту т.к он уже посчитан по 3ей колонке. если даже по тел. спросят чья карта смело говорите что ваш знакомый дал вам её попользоватся. Просьба если кто купил по карте отпишитесь на форуме(неохота скидку терять) Изменено 10 октября, 2008 пользователем olympus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Эх... Сказал бы об этом вчера, воспользовался бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я тоже в субботу только купил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympus Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Странно но вчера покупал там корпус и у меня потребовали предьявить карту так что могут и не дать скидку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 обычно если покупаю, а карта не при себе - называю номер карты и фио владельца. т.е. свои ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 О,а я там работала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 есть еще халявка в олди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olchik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 да там не прям на много то дешевле получается.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты