south Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу на 2 года заказать торт ребенку. Из Москвы везти не хочу. А у нас или рядом где-нибудь есть проверенные Вами/Вашими знакомыми кондитерские, чтобы качественные и вкусные торты делали и ВОВРЕМЯ. Помогите, плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу на 2 года заказать торт ребенку. Из Москвы везти не хочу. А у нас или рядом где-нибудь есть проверенные Вами/Вашими знакомыми кондитерские, чтобы качественные и вкусные торты делали и ВОВРЕМЯ. Помогите, плиз Рядом с институтом офицеров запаса делают торты (эт где СГА). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 555-50-78 Kapriz-n@mail.ru Квартал 7, дом 7б если быть точнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А случайно сайта у них нет? Кто уже заказывал? Поделитесь впечатлением, я бы тоже дочке заказала на ДР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Я торт заказывала в Москве сыну, везла оттуда. Могу поделиться телефоном. Торт был тематический, разрабатывали индивидуально. Торт был выполнен в виде меча, на рукоятку нанесен никнейм игровой моего сына и его символ - ящерица, внутри торта было спрятано послание для него, устроили так, чтобы кусочек с посланием попался именно имениннику. Цена - 1000 рублей за кг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Я торт заказывала в Москве сыну, везла оттуда. Могу поделиться телефоном. Торт был тематический, разрабатывали индивидуально. Торт был выполнен в виде меча, на рукоятку нанесен никнейм игровой моего сына и его символ - ящерица, внутри торта было спрятано послание для него, устроили так, чтобы кусочек с посланием попался именно имениннику. Цена - 1000 рублей за кг. Ого!!! Хароший тортик, тяжеленький наверно, сколько в нем кг??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо за ответы. Но в том и то дело, что из Москвы не хочу везти из-за пробок. А у нас в городе не знаю, как пекут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Хорошо делают. Не волнуйтесь, ребенку и всем гостям понравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Спасибо за ответы. Но в том и то дело, что из Москвы не хочу везти из-за пробок. А у нас в городе не знаю, как пекут. Не знаю как Вы, а я иду на выходных заказывать . Потом отпишу впечатления, если не забуду то ещё и сфоткаю Изменено 7 октября, 2008 пользователем Lea Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Нам к ПТ надо Так что сегодня-завтра - крайний срок заказа По телефону ничего толком и не сказали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Так, господа!!! Кому нечег делать сходите пож. узнайте чё почем а то у south время поджимает!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Меч круто, у нас такого не делают. У нас только: Этот торт у племянника был. Качество приличное. Торт вкусный. Но заказать можно только то что у них есть в "каталоге". Мы на годик просто с надписью заказывали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вот и мы точно такой же заказали. Надеюсь, понравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 В мече было 2,5 кг, был вкусный. Сделают любой - и дизайн и размер какой угодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omega Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) bastinda а забирали сами? !!! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Omega Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 В мече было 2,5 кг, был вкусный. Сделают любой - и дизайн и размер какой угодно. Не обижайся, но на мой взгляд торт страшноватый... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 забирали сами. Страшноватый - ибо это меч))))) Закажешь куст с розами - будет тебе красиво и липко)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lea Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 забирали сами. Страшноватый - ибо это меч))))) Закажешь куст с розами - будет тебе красиво и липко)))) А помоему Вы просто молодец, думаю ребёнок был в восторге, торт суперский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 А помоему Вы просто молодец, думаю ребёнок был в восторге, торт суперский Деть, конечно, был доволен, тем более все было сюрпризом, он торт увидел только когда его в комнату со свечами внесли, восторгу не было предела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Почитала темку и тоже заинтересовалась тортиками с машинками... Моему сынишке будет 2 года, вот тоже хочется что-то необычное придумать... смотрите, какой вариант нашла! Это, конечно, не в Лукошкино пекут, но мне не принципиально! ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Хотя уже не актуально для south, но мы дочке на 1 и на 2 годика тоже заказывали на 7-м квартале тортик. Очень вкусно было! Кстати, и на свадьбу тоже там же заказывали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А сколько по времени на 7 квартале делают торты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 По моему мы за 3 рабочих дня заказывали всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Смотря, какой торт заказывать. Мы заказывали(3кг торт) в Ср вечером, в Пт днем он уже у нас был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiay22 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Еще торт заказывают в детском центре в копейке на 2 квартале.Смотрела каталог краааасивые и машинок там полно и смешарики и принцессы и свадебные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение