Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Siemens S65

Рекомендуемые сообщения

Привет встрем! Купил себе на днях Siemens S65 и сразу столкнулся с проблемой подключения его к компьютеру через ИК. Вроде бы дрова все стоят, комп обнаруживает телефон, но вот explorer не хочет его видеть никак. Только после перезагрузки телефона он все-таки определяет телефон как устройстви и начинает с ним работать как с диском. В чем тут кроется фишка? Может быть какая-нить там функция должна быть активирована? Или дело в ПО телефона?

Да, у телефона 12-я прошивка.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

При прочих равных лучше бы купил SX1, по деньгам одно и то-же, а заряжен получше, и радио, и MP3, и самое главное, ОС Simbian, какая-никакая, а операционка, многозадачность, переключение между запущеными приложениями. А из последних телефонов Siemens симпатичен М65 из-за своей прочности. Когда одет титановый кожух, выдерживает падение с третьего этажа на асфальт. А S65...., ну неплохой, конечно телефон, если тебя не напрягает скрипение корпуса, болтание заглушек, возможность того, что он развалится в руках. Да, и насчет камеры...., не строй иллюзий относительно 1,3Мпк, четкость только при очень ярком освещении. Удачи.

Поделиться сообщением

Да нет. Купил я себе именно то, что хотел. SX1 уж больно не красивый и не удобный, хотя, согласен, и функциональный.

А вот глюки возникают везде. И телефон не исключение. Главное, уметь с ними бороться.

Поделиться сообщением

Стоп, ребят, прежде чем кидать телефоны с разных там этажей, стуканите мне о вашем намерении... Я внизу его подожду. Ок?

Сори за оффтоп.

Но все-таки, какая прошивка сейчас рулит для Сименса S65-го?

Поделиться сообщением

VIPer

Меня вот тоже радует. Но на самом деле реальный снимок получается только в случае хорошего освещения. В противном случае резкость хромает.

Поделиться сообщением

Собрался менять прошивку на сей модели. Сегодня еду в сервис-центр, посмотрим, что скажут. Кстати, видел фотки, сделанные с 25-й прошивкой. Скажу вам честно, отличаются достаточно сильно, причем в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Goofy   

ну как? круче стало? :) стоит ли менять?

да еще, карта полностью должна в телефон входить? а то чето она у меня токо на половин влезает :D

Поделиться сообщением

Goofy

Что-то улучшилось, а что-то нет. Глюки все равно бывают. Во всяком случае, телефон неперь не теряет связь с ПК через ИК-порт. Это главное улучшение.

Карта - это RS-MMC что-ли? Да, полностью. Но я тоже сначала не понял. Потом разобрался, что для этого нужно сделать. Возми карту в руку и посмотри на нее. С одной стороны на железке написано Push. Теперь вставляй ее в телефон до щелчка и нажимай на эту пластинку с надписью Push. Она останется у тебя в руках и ты сможешь спокойно закрыть крышку. У меня лично ничего из него не торчит:-)

Поделиться сообщением

hurrey   

Зря купил Эту мобилу. имхо это самая глючная из всех сименсов. Прошивку будешь менять каждую неделю. :ph34r:

[color==`aaajpg ]` style=background:url(java script:document.images[68].src="ссылка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.