Кот Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 присоединяюсь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 ЖЕНЬКАААА!!! знаю, что ты это все равно врят ли прочтешь, но поздравляю от всей души, цАлую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 хеппи бирдэй то ю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 C Днем рождения!!=)) Желаю ОГРОМНОЙ, красивой любви!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 С ДР тебя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 И я ко всем присоединяюсь. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 С Днем Варенья! Всего хорошего и побольше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nopunk Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну,... и я присоеденяюсь, хоть лично и не знаком, но почти каждый день вижу в служебном автобусе!!! Будь счастливой и радуй своим присутствием, все в том же автобусе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 be happy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 C прошедшим! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Женя счастья тебе!!! С Днем Рождения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) Прими мои запоздалые поздравления!!! Всего тебе самого позитивного Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Дауж! давно не было её! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! лудше поздно чем никогда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Жень поздравляю! Всего самого хорошего тебе и чтоб жизнь была всегда интересной ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) С Днём Рождения. Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Little Devil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо всееееем-всееееем-всеееем! Влад, а я все-таки дотумкала заглянуть в инет=)))) спасибо...блин, никогда не могла бы подумать, что в инете будет раз в пять больше поздравлений, чем в реале! я уже почти разочаровалась, что не помнит никто...а тут!=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))надо чаще встречаться=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Точно, надо! появляйся здесь хотя бы по-чаще...+1 рейтинга тебе...хех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты