Rio Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 В общем локальный диск Е открывался у меня из "моего компа" в новом окне. Сегодня дрвеб нашел вирусный файл "copy.exe". Открывается теперь диск Е только вводом в строке E:\ или мой комп - правой клавишей на Е - open. Что это и как убрать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Аналогичный глюк лечил...Толи просто в диспетчере устройств отключал хард а потом обновлял список оборудования, толи букву меня а потом прежнюю возвращал.. Как-то так. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 включи отображение скрытых файлов и замочи все autorun'ы на флешке. ну или форматни её... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 включи отображение скрытых файлов и замочи все autorun'ы на флешке. не поможет, если вирус уже запущен и висит в памяти, то он все время сбрасывает отображение скрытых файлов в проводнике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 если вирус уже запущен дрвеб нашел вирусный файл "copy.exe". я так понимаю вирус уже пофиксен. остался корявый авторан... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 не поможет, если вирус уже запущен и висит в памяти, то он все время сбрасывает отображение скрытых файлов в проводнике. +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Ну поищи "странные" процессы в диспетчере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 В процессах ничего не нашел. Почти все закрыл Зато нашел еще кусок вируса, про который в первом посте писал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 1) Win+R -> msconfig -> autoruns 2) update your antivirus 3) SafeMode -> start full system scan 4) delete autorun.* on drive E:\ как вариант - поюзай прогу unlocker - она тебе донесёт какие процессы обращаются к той или иной директории. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 я так понимаю вирус уже пофиксен. остался корявый авторан... +1 именно так и лечится у нас в конторе поголовно эта вирусня сидела, тока надо еще галочку "скрывать системные файлы" снять, ну или тоталом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 тока надо еще галочку "скрывать системные файлы" снять включи отображение скрытых файлов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) e_man тама две галочки есть: 1. Показывать скрытые и 2. Скрывать системные я просто уточнил... Изменено 3 октября, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты