Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Goofy

Скукота

Рекомендуемые сообщения

Goofy   

Приехал я сегодня из инста в прекрасном расположении духа, зашел домой, похавал, а дальше все мое чудесное настроение исчезло изза банальной скукотищи! на улицу не выйдешь - превратишься в памятник самому из себе изо дьда и плоти, а дома делать ну просто нечего!!! как быть? кого бить? зачем? когда? от чего?

Изменено пользователем Goofy

Поделиться сообщением

Goofy   

уаааа! я нашел мега способ для того чтобы улыбнуться - зайти в мой рейтинг - там есть один ну очень забавный пункт -

Slimer

Дата поощрения/наказания - 20 Oct 2004, 16:23

Понижение рейтинга

хехе, мочилово 

Поделиться сообщением

Igor   

Млин... Гуфыч, занимайся веб-дизайном, у тебя вроде неплохо получается, клиентов могу подкинуть... А вообще делай лучше задания, что в инсте задают....

Поделиться сообщением

Hunt

маст%6"?ровать это явно только тебе подходит:))) :lol: ЛОЛ

Goofy

Когда нечего делать, звони какой нить подруге и зажигай B)

Поделиться сообщением

RAIN   

а давайте вместе поскучаем, что бы войти в положение Goofy, а потом выпьем коктейль со вкусом "щас нажрёмся" - вот весело будет!

Поделиться сообщением

CrazyCaT   

как я тебя понимаю..такая же ерунда! домой прихожиш - обыденная серость! :( даже на улице всё надоело :( это проблема нашего человечества и решать её надо колективно! тоесть если многа народу - ни так же скучно ? правильно! вот и ответ ..собрать друзей , попить пива , поржать в доволь и всё! и ты ляжеш спать с улыбкой на лице :rolleyes:

Поделиться сообщением

RAIN   

Mephissto ну ты это уже загнул, кто же спать ложиться в СУГРОБ да еще и с ДЕВУШКОЙ..... только мазахисты или алкаши....хотя.... БешанныйКот тоже может на такое решиться, но я в это не верю!

Поделиться сообщением

Приехал я сегодня из инста в прекрасном расположении духа, зашел домой, похавал, а дальше все мое чудесное настроение исчезло изза банальной скукотищи! на улицу не выйдешь - превратишься в памятник самому из себе изо дьда и плоти, а дома делать ну просто нечего!!! как быть? кого бить? зачем? когда? от чего?

Cходи в куб

Поделиться сообщением

Airinka   

Клюква я не такая,если я назначила,то я прихожу.Ну если тока у меня очень срочные дела,то я либо отменяю встречу,либо переношу.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.