Lixtarik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Доброе время суток уважаемый ALL, пролистал тему автошкол в Лыткарино, ничего толкового не нашел. Ситуация значит такая: нужен инструктор по вождению, всё равно хоть орёт, хоть верещит, я тоже орать умею, главное что бы был толк от него. Учитывая что, ездил я очень давно и один раз, то наверно не отказался бы от манёвров на площадке для начала, а там дальше посмотрим, как дело пойдёт… Подкиньте номерок, кто знает. Всем заранее спасибо !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) поищи в объявлениях, там кто-то предлагал подобные услуги вот нашел http://www.lytkarino.info/index.php?showto...����� Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lixtarik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Спасибо вечером буду дома, посмотрю, Может, у кого проверенный есть? Вот и спрашиваю. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Там дорого было очень! Вот мобильный моего инструктора бывшего. 89055397777-Андрей Алексеевич Клевый дядька! Сама вот его вызванивать собираюсь...позабыла уже все за давностью лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lixtarik Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 [mD] Спасибо, позвонил только что он был не доступен, ещё завтра позвоню, потом отпишусь. Mike Да я тоже нашел это обьявление, спасибо. Может слышали о нём отзывы какие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 не... не слышал ниче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Если есть у кого инструктор на АКПП, город-площадка. Маман моей надо. Праа есть, требуется докатка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lixtarik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 На 89055397777 дозвониться, не получилось. Аппарат вызываемого абонента выключен, или находится вне зоны действия сети … И всё в таком духе … У кого ещё есть варианты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 8-909-917-17-46 Сергей Станиславович. Моя жена у него училась, мужик то что надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lixtarik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Ога! Спасибо большое, дозвонился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Если есть у кого инструктор на АКПП, город-площадка. Маман моей надо. Праа есть, требуется докатка... че там докатывать - садишься и катишь сама так же ездила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 8-909-917-17-46 Сергей Станиславович. Моя жена у него училась, мужик то что надо Он в Лыткарино живет? На механике машина? че там докатывать - садишься и катишь сама так же ездила я знаю, что такое автомат ибо сама езжу на нем.... Маминым правам 25 лет и ей надо заново учится. Со мной она боится... хочет чтоб был инструктор который сможет подстраховать, а не я с ручником от которого толку нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Я тоже после получения прав докатывала с инструктором Шубин Юрий Алексеевич 552-70-79 Телефон мог измениться, т. к. давно это было, но попробуйте, кстати, он в школе на Ухтомке работал тогда Очень рекомендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Я тоже после получения прав докатывала с инструктором Шубин Юрий Алексеевич 552-70-79 Телефон мог измениться, т. к. давно это было, но попробуйте, кстати, он в школе на Ухтомке работал тогда Очень рекомендую он и сейчас там работает - директор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 552-70-79 - это телефон автошколы на Ухтомке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZzZ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 он и сейчас там работает - директор Я прекрасно это знаю И про телефон, и про директора, можно спокойно с ним договориться по этому телефону - он не шифруется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение