москвич Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Переезжаем на пмж в г.Лыткарино.Нужно срочно определиться с выбором школы(сын первоклассник). Сама склоняюсь к 4 гимназии,вроде как ее хвалят ученики и их родители.Ачто вы скажите про 1,5 и 7 гимназии.Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastasiay22 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 мой ребенок учится в 7 школе,школа нравится и учитель хороший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 5-ая - это не гимназия, а общеобразовательная школа. 4-ая - моя любимая школа, потому что я в ней училась. Сейчас в этой ветке каждый расскажет, что его школа лучшая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вообще хорошими школами считаются 1, 4 и 7. Но это вовсе не значит, что в остальных школах очень фигово. Сводите ребёнка по школам. Пусть ребёнок сам определит, где ему хочется учиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 думаю,ему понравится в школе №3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Сейчас в этой ветке каждый расскажет, что его школа лучшая... Кстати, нет. Я в 3-й училась, но рекламировать её не собираюсь. Обычная такая школа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 7я самая современная, большой плюс наличие бассейна. Кстати, нет. Я в 3-й училась, но рекламировать её не собираюсь. Обычная такая школа. +1, могла бы быть и лучше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленк@ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 7-ая пляшет и поет. 4-ая физико-математический уклон. Смотрите по ребенку какие у него дарования туда и ведите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 училась в 7, как раз тогда, как начали появляться экспериментальные гимназические классы. Прогрессивные учителя, учеб.программы, а также факультатив итальянского языка. Может сейчас еще чего-нибудь новое появилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) 7-я может и неплохая школа. но директриса на фейсконтроль явно не тянет. фейс явно коррупционный. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленк@ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 7-я может и неплохая школа. но директриса на фейсконтроль явно не тянет. фейс явно коррупционный. Что точно!!!! Поборы ужасные..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
москвич Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 А 4 в плане поборов скромнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 А 4 в плане поборов скромнее? неа... если в первой в прошлом году был скандал со взятками, то в 4й и 7й просто все молчат, но учат хорошо именно в этих школах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 неа... если в первой в прошлом году был скандал со взятками, то в 4й и 7й просто все молчат, но учат хорошо именно в этих школах А если посмотреть результаты олимпиад - сплошные ученики 4 и 7 школ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Балбес а до конца мысль дочитать слабо?но учат хорошо именно в этих школах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 А если посмотреть результаты олимпиад - сплошные ученики 4 и 7 школ... выбирайте из этих двух! какая ближе, туда и идите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Балбес а до конца мысль дочитать слабо? А я просто продолжил твою мысль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 4-я школа и 7-я. Сам первые годы учился в 1-ой потом перешёл в 4-ую. Из 7-ой много знакомых и друзей. 1-ая школа давно уже своему номеру не соответствует, печально но факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 я училась в 7 при 1 директрисе - мировая тетка а Тимошкова сейчас - это сплошное лицо коррупции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
москвич Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А напишите еще пожалуйста отзавы о 1 гимназии и 5 школе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А напишите еще пожалуйста отзавы о 1 гимназии и 5 школе. к пятой мы приписаны, но пошли в 7ую какие еще нужны отзывы и доводы??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
москвич Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Катастрофа!отзыв через"а".В школу пойду вместе с ребенком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Катастрофа!отзыв через"а".В школу пойду вместе с ребенком) энто вы о чем? усе поняла... торможу... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
москвич Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Strekoza "К пятой мы приписаны, но пошли в 7ую какие еще нужны отзывы и доводы??? " А почему не в 4? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Strekoza "К пятой мы приписаны, но пошли в 7ую какие еще нужны отзывы и доводы??? " А почему не в 4? 7 -ая рулит и ближе к нам. Хотя, признаюсь, была бы ближе 4-ая, не знаю, как бы тогда все сложилось... А сама я училась в 7-ой. Не смотря на все заскоки, считаю, что если образование для вас не пустой звук, то вам сюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты