Cyclone Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Привет! Я новенький на этом Форуме! Давайте знакомиться! Я начну первый: Я - Антоша! Мне 15 с половинкой лет! Мой никнейм Циклон! Я люблю весь этот сраный мир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Привет я тоже новый Степик 26 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777DUST777 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Даров, я этот сайт с месяц как нашёл. я Dust 20лет(я стар, я очень стар, Я SUPERSTAR!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Cyclone Какой же ты новенький, если уже больше года зарегистрирован!? Ну да ладно, я Паша, 24 годика 777DUST777 ... так что суперстар здесь я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпак Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А я шпак,просто шпак,а про возраст-ненадо,я Ленина видел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ну меня тут все знают!Я же сама популярность у вас здесь ну хотя и не только здесь! Я вообще самая молодая тут!И мне это очень нравится!Очень часто меня свои подписи и аватары как вы уже заметили!(это зависит от моего настроения) ЗЫ!МИЗЕВ ТЫ МРАЗЬ ПОЛНАЯ!!!!!!!!СДОХНИ С*КА!!! ЗЫ2 СЕГОДНЯ познакомилась с мальчиком Ромой!Вауууу какой муЖЧина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а я с Лениным пиво пил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ленин - это я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Павел 16 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 VIPer Коротко и ясно Ну черкни хоть пару строк о себе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 а я илюшка и я ваще младой ### Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Зуууу... Динечка, 19 лет, ориджинал джанглист ###! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты