lei Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте, примерно 2 года назад, а может и больше, мы коллективно делали приватизацию гаража ГСК-48, то есть заплатили примерно по 3000 руб. (точно не помню) и ждали. И все. Досихпор гараж не приватизирован и ответить точно и достоверно почему, мне ни кто ни может. Кого интересует эта проблема или кто знает какую-нибудь полезную информацию по этому поводу, пишите. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте, примерно 2 года назад, а может и больше, мы коллективно делали приватизацию гаража ГСК-48, то есть заплатили примерно по 3000 руб. (точно не помню) и ждали. И все. Досихпор гараж не приватизирован и ответить точно и достоверно почему, мне ни кто ни может. Кого интересует эта проблема или кто знает какую-нибудь полезную информацию по этому поводу, пишите. Спасибо. А мож обратиться к тому человеку, кого вы баблом взгрели? Хотя его, наверное, еще найти надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 мы коллективно делали приватизацию гаража ??? Приватизация - понятно. Коллективизация - понятно. А вот коллективная приватизация и приватизационная коллективизация - это нонсенс с точки зрения смысла слов (он же противоположный). (шутка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lei Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А мож обратиться к тому человеку, кого вы баблом взгрели? Хотя его, наверное, еще найти надо. Вы и правда Балбес, мы же деньги не прохожему отдали, а председателю гаража, кто занимается сбором денег за сам гараж, свет, субботники, за ремонт крыши и т.д. У нас есть членская книжка, в которой написано, сколько, кому и когда мы заплатили. Найти ни кого не сложно, не в этом проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Вы и правда Балбес, мы же деньги не прохожему отдали, а председателю гаража, кто занимается сбором денег за сам гараж, свет, субботники, за ремонт крыши и т.д. У нас есть членская книжка, в которой написано, сколько, кому и когда мы заплатили. Найти ни кого не сложно, не в этом проблема. Досихпор гараж не приватизирован и ответить точно и достоверно почему, мне ни кто ни может. И после этого вы меня балбесом называете? Ибо в том контексте как вы имеете в виду, мой ник перестает быть именем собственным и становится ругательством. Еще большой вопрос кто из нас балбес... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lei Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 И после этого вы меня балбесом называете? Ибо в том контексте как вы имеете в виду, мой ник перестает быть именем собственным и становится ругательством. Еще большой вопрос кто из нас балбес... Павел, ели Вы просто со мной хотите пообщаться, а не по теме, пиши в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 ??? Приватизация - понятно. Коллективизация - понятно. А вот коллективная приватизация и приватизационная коллективизация - это нонсенс с точки зрения смысла слов (он же противоположный). (шутка) а Вы BMD не выступали бы на форумах. Дома надо с детьми общаться, а на работе - работать!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Насколько я знаю все ГСК приватизируют коллективно...А уже потом кому надо получают свидетельство о регистрации...Надо просто сходить в БТИ и Регистрационную палату и узнать может у вас уже все приватизировано... Изменено 21 октября, 2008 пользователем staska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты