Lea Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Мамочки трехлетних малышей, ну + - пол годика есть такие??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 а что такое??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Папочки не подходят? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataza Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 есть такие!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 перекличка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Подходят и Папочки скажите плиз как Вы проводите свободное время со своими детками, я пыталась пристроить дочь на танцы и в музыкальную школу, но говорят маленькая, хотя сами пишут что набирают деток с трех лет Может кто то куда то водит своих малышей поделитесь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytinnosov Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 я вам уже писала. Попробуйте отвезти своего ребенка на хор в музыкальную школу. У нас уже три ребенка из нашей группы в садике туда ходят. Всем очень нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вчера туда подходила около семи часов, на вахте бабушки мне сказали что набрали детей Но я телефончик взяла на всякий случай... А вы тоже туда водите своего ребенка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня дочка ходит на хор в муз. школу (3г 5м)...очень довольная и гордая, что уже "ходит в школу учиться". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня дочка ходит на хор в муз. школу (3г 5м)...очень довольная и гордая, что уже "ходит в школу учиться". Ну раз детки так довольны думаю стоит попробовать!!! Звоню в музыкалку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Урррра! Удалось поговорить с преподователем в музыкальной школе!!! Сказала что возьмет без проблем... Так что в понедельник Мы к Вам присоеденимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Урррра! Удалось поговорить с преподователем в музыкальной школе!!! Сказала что возьмет без проблем... Так что в понедельник Мы к Вам присоеденимся Захватите бубен, или дудочку, или маракасы...в общем что-то, чем можно погреметь Ну и поют они там что-то, по рассказам дочери. Про зайку в прошлый раз рассказывала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Что простите захватить? Нам ничего не сказали А они там песенки учат? Вы сами не присутствовали на занятиях? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataza Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня дочка тоже ходит в муз.школу.ей почти 3 года.первое время родителям можно присутствовать на занятиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Скажите а Вы деток водите только на пение? Больше не куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня дочка 2г.9м... Ходим по выходным в почемучку (в ДК)... до лета (летом там были каникулы) ходили чаще, но с сентября в садик пошли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А Вы случайно не знаете, в почемучку ещё набирают детей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А Вы случайно не знаете, в почемучку ещё набирают детей? Ой, это точно не скажу, жена дочу водит... Знаю только что в след.субботу там праздничное открытие нового сезона (года обучения)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо большое, буду иметь ввиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельфин Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Почемучка в Мире или в Луче?С какого возраста принимают? Платно или бес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы в Мир водим, по моему она тока в мире и есть, в Луче нету... возраст наверно с 2-х лет, так как мы пошли примерно с 2-х... Платно, сейчас 1200р/мес. (300р. занятие)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Почемучка в Мире!!! Если нужно могу дать телефон преподавателя, пишите! А мы вчера ходили в музыкальную школу на подготовительный хор, дочка в восторге, правда забыли взять с собой чем можно погреметь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipanata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Подскажите телефон муз. школы пожалуйста) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Пишите тел. музыкальной школы 552-33-45 и 552-33-81 Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Lea Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tipanata Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Большое спасибо попробуем, правда у меня ребёнок плохо говорит боюсь откажут) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты