Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

New конкурс: Лучший Рюкзак Форума

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Голосуйте за понравившийся рюкзак, даже если он не принадлежNт Вам =)

Признайтесь, вы все любите классные рюкзаки! Все любят ходить с рюкзами в гости, магазин, кино и в клуб... Даже если в рюкзаке лежит всякая мелочь, вроде пары дисков и прочей мелочи =) И у каждого есть свой особенный классный рюкзак! Теперь условия конкурса - выкладываем тут фотки своего рюкзаки и ждем голосования, которое (Если народ конечно заинтересуется =)) начнется через полторы-две недели...

Давайте! Ни стисняйтись! Начинайте резво!

Поделиться сообщением

Кот   

Значит так у меня самый клевый рюкзак!Он рас писан всякими клевыми словечками!И на нем висит брелок "Фанта" :D:D А с другой стороны этого брелка мой любимый АПЕЛЬСИНчик!!!!!!!!!

ВотЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! :D:D:rolleyes::P

Поделиться сообщением

Cyclone   

Dear Cat!

К сожалению я сейчас не могу встретиться - болею, но если хочешь, то пиши в личку - пообщаемся =)

With best regards,

Cyclone!

Поделиться сообщением

Aulendil   

Мой выбор -- пик эволюции рюкзаков. Удобный, легко складываемый, но в то же время очень (нет, даже ОЧЕНЬ) вместительный, легкий и не броский. Он будет вам верным другом в походах и прогулках, в лесу и на даче. Встречайте нашего чемпиона <барабанная дробь>....

МЕШОК ИЗ ПОД КАРТОШКИ!!!

Он все еще хранит то тепло, которым с ним щедро делися заветный корнеплод, его доброту.

МЕШОК ИЗ ПОД КАРТОШКИ никогда Вас не подведет.

(Спрашивайте в овощных бутиках города)

Поделиться сообщением

CrazyCaT   

я тож люблю тоскаться с рюкзаками...вообще круто:) а вдруг вот идёш гулять с компанией..и берёш многа пива - куда ложить ???? в рюкзак.... удобно ...прикольно :);):)

Поделиться сообщением

павлуха :"Барсетки зажигают!!!"

Если барсетки зажигают, значит это кому-нибудь нужно...

А я хожу с рюкзаком или с мягкой сумкой через плече.

Тема хорошая, че никто ниче не выкладывает? У меня-то просто он драный весь, неухоженый такой, стыдно как-то. А за других проголосовал бы виз плежер!

Поделиться сообщением

SKAteena   

О да! Наконец-то стоящая тема. Вообще рюкзаков у меня 5. Было. Теперь осталось 2 (остальные родне мелкой раздала). Первый - красный, прошлогодний, я с ним хожу только когда под цвет нало. Второй - цвета хаки, клево висит, есть застегивающиея кармашки для бабла, дисков, блесков для губ, жвачек и всякой хрени. Еще он большой, так что книжки в руках таскать не приходится, и удобный, что самое главное. Есть еще, правда, сумка Снупи, которую так забраковал Атом и так хотел переделать под Лампи Ноксус. Она мне тоже нравится, по-сумасшедшему подходит к черным вещам. Стильно и модно. Вот так

Поделиться сообщением

Goofy   

а у меня самый, не побаюсь этого слова, популярный! рюкзак в мире! под названием - ПАКЕТ! вот как-то так, дорогие мои форумчане!

Поделиться сообщением

Igor   
а у меня самый, не побаюсь этого слова, популярный! рюкзак в мире! под названием - ПАКЕТ! вот как-то так, дорогие мои форумчане!

Ты прав, Гуфыч. Причем надоел рисунок - выкинул и другой взял.

Поделиться сообщением

Если уж разговор пошёл о таре для спиртных напитков, то мой выбор ТУБУС B)

У меня туда помещалось 2 пузыря и 1 банка пива :)

Поделиться сообщением

А у меня Сумка Через Плечо.... Данный экземпляр СЧП предназначен конкретно для транспортировки ноутбуков, на за неименеем оного приходится класть туда учебники - для важности :D

Серия Trunc&Co от Samsonite B):D:D:D

post-2-1102096570.jpg

Поделиться сообщением

Noty   

Люблю ходить с рюкзаками за спиной. Сумка мне иногда мешается и хочется ее куда-нибудь деть. Прошлой весной купила себе рюкзак. Он темно-зеленого цвета, без кармашков там всяких и на завязочках. Но, что самое интересное, к нему пришита такая девочка (тряпочная) с веселыми косичками. Я как увидела, сразу в него влюбилась и просто не смогла пройти мимо. А мама сказала, что с таким только в школу ходить. :-\ это при том, что я универ заканчиваю. Да, вот так, ребенок я большой иногда бываю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.