Dronikum Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто знает, когда открытие? Вчера вечером заглядывал через стекло в дверях, так товар уже на полках. Куча воздушных шариков надута Кмк, неплохой должен быть магазин, реальная конкуренция "Чайки" будет. Вообщем ждём открытия! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Дай-то Бог! Но что-то закрадываются сомнения: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=24192 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Но что-то закрадываются сомнения: http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=24192 Да фигня, наберут девочек и студенток. Я вот жду, когда же истинные Лыткаринцы этот магазин обсирать начнут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Товар там уже недели две на полках лежит. Сама всё хожу заглядываю, т.к. живу совсем рядом, а нормального магазина поблизости нет (Лозу не перевариваю, но деваться некуда). И вряд ли причина в отсутствии персонала, т.к. знаю эту кухню изнутри и сроки открытия определяют не по наличию персонала, а по приказу вышестоящих. И обычно в таких случаях людей пригоняют из близлежайших магазинов сети, делая им различные доплаты или дополнительные выходные. Я вот жду, когда же истинные Лыткаринцы этот магазин обсирать начнут Рано ещё Изменено 26 сентября, 2008 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Лозу не перевариваю, но деваться некуда Кстати очень достойный магазин. Всегда самый свежий хлеб, молочка и колбасы. Да и остальное на хорошем уровне. Только очереди там не нра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Только очереди там не нра... Именно! Только из-за этого. Помещение маленькое, а ощереди... К качеству претензий не имею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Всегда самый свежий хлеб А что значит "самый"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А что значит "самый"? Ну т.е. чуть ли не тёплый. А "самый" - это по сравнению с остальными магазинами на 3а, где тоже бывает свежий, но такого никогда. Может я не так выразился? Вроде понятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барс Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Супермаркет "Квартал" открылся сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rud Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 хороший, светлый магазин, большой ассортимент ... и продавцы пока очень вежливы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahter Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 а пива там выбор большой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 А где он находится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 где блинная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 а пива там выбор большой? Пока не особо, но мы верим в лучшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Были седня там. Особо не впечатлило. Пива есть выбор но как то тухло. Еще убивает что местами не пройти изза больших столбов. Вообщем на 3+ не более. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tochka Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Все такие привередливые.... Как будто только в Азбуке вкуса и т.п. магазинах закупаются! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Все такие привередливые.... Как будто только в Азбуке вкуса и т.п. магазинах закупаются! А почему бы и нет ? Если есть из чего выбирать. Я в последнее время в ашан закупаться езжу . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tochka Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да на здоровье! Просто искренне не понимаю манеру об... ть все новое что появляется в нашем городе! Прям панацея какая-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Да на здоровье! Просто искренне не понимаю манеру об... ть все новое что появляется в нашем городе! Прям панацея какая-то. Вот именно, что ничего нового и не появилось. Очередной супермаркет с тем же самым выбором и теми же самыми ценами! Так что это просто здоровая критика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 А почему бы и нет ? Если есть из чего выбирать. Я в последнее время в ашан закупаться езжу . Ашан - оптово-розничный магазин и явно не бизнес класса.... Обслуживание там ничуть не отличается от Копейки или Магнолии... просто выбор больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Ашан - оптово-розничный магазин и явно не бизнес класса.... Обслуживание там ничуть не отличается от Копейки или Магнолии... просто выбор больше. Там вообще обслуживания нет. Только на кассе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Там вообще обслуживания нет. Только на кассе. Маленькая какашка в сторону Ашана. Про обслуживание на кассе. Понравился мне детский костюмчик, но на кассе штрих код не пробивается никаким способом. 1-ая кассирша: "Извините, не пробивается." Убирает в сторону. Но костюмчик ведь понравился! Иду в зал. Беру другой такой-же. На всякий случай в зале у работников интересуюсь: " Что делать?" Оказывается есть специальные люди - роллеры - на роликах которые такие ситуации разруливают. На кассе костюмчик ( второй) не пробивается. 2-ая кассирша: "Извините не пробивается". Убирает в сторону. "Но, позвольте", говорю, -"есть у вас ведь специальные люди для таких случаев." Далее, внимание: Кассирша нажимает кнопку, зажигается лампочка над кассой. Ждемс. Обслуживание других покупателей не прекращается, никого не задерживаем. Через некоторое время прикатывает "роллер", узнает проблемму, укатывает, ч-з 5 минут прикатывает - бумажку с циферками кассиру - проблема решена. Все. Вот до сих пор понять не могу: ЗА ЧТО? Что я им сделала? Просто добавь воды нажми кнопку! Я же столько времени потеряла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Кассирша нажимает кнопку, зажигается лампочка над кассой. Ждемс. пытался пару раз отовариться в ашане. оба раза бросал тележку в зале и просто уходил. так что впечатлений от ашановских кассирш у меня нет. оццтойный магазин. метро рулит форева. в квартале не был. зайду - отпишусь Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Да фигня, наберут девочек и студенток. Ахахахах!!! Такие там "студентки" 56 размера - заглядение! Мне магаз понравился. Достойная замена разных "раздолий", магазинов "24 часа" и прочего, что раньше красовалось на месте "Квартала". Ассортимент достаточно богатый+несколько позиций, которые раньше можно было найти только на расстоянии до Чайки или Пятерочки. Не ближе. Цены вполне приемлимые. Я довольная Единственное: обидно, что убрали магазин для растений, а замены так и не появилось. Далеко теперь за землей и подкормками переться Изменено 29 сентября, 2008 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Сволочь а ты был в Азбуке вкуса? Так вот я тебе скажу что в азбуке вкуса даже хлеб другой ...поэтому все и дороше...потому что все импортное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты