Evgen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Тут проблемка возникла ... Имею в инете свой почтовый сервер ... Почту с него дома принимаю свободно а вот с отправкой проблемы ... - Код ошибки: 0x800CCC0F Странно то что с компа на работе все и прием и отправка работает нормально ... Провайдер и там и там Велком ... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) у меня smtp mail.lytkarino.net и все работает отлично там у них какой-то другой smtp-сервер был, тоже были проблемы раньше... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня smtp mail.lytkarino.net и все работает отлично Дык мне через свой надо ... И почему отправка с одной ветки работает а с другой нет - при одинаковых настройках учетной записи ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) а зачем тебе через свой? у меня есть отправка с рабочего ящика через их сервер, но там настройки в бате надо менять и они нам говорили, какие именно настройки должны быть... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 а зачем тебе через свой? у меня есть отправка с рабочего ящика через их сервер, но там настройки в бате надо менять и они нам говорили, какие именно настройки должны быть... Catharsis у меня свой сайт и отвечать людям на вопросы желательно с своего адреса ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 дело все в том, что Wellcomm блокирует трафик по 25 порту. Для отправки почты они предлагают использовать сервер mail.lytkarino.net , порт 25 , авторизация не требуется. При этом в качестве адреса отправителя будет тот адрес, который вы укажите ) В общем-то работает , так что большой беды в блокировке 25 порта не вижу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 дело все в том, что Wellcomm блокирует трафик по 25 порту. Для отправки почты они предлагают использовать сервер mail.lytkarino.net , порт 25 , авторизация не требуется. При этом в качестве адреса отправителя будет тот адрес, который вы укажите ) В общем-то работает , так что большой беды в блокировке 25 порта не вижу) Спасибо! Я так понимаю что для частников порт блокируется а для юр лиц нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Catharsis у меня свой сайт и отвечать людям на вопросы желательно с своего адреса ... адрес-то твой, просто smtp-сервер веллкомовский, не понимаю, в чем проблема у меня также оставшиеся 3 ящика рабочих настроены на отправку через велкомовский сервер... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 адрес-то твой, просто smtp-сервер веллкомовский, не понимаю, в чем проблема у меня также оставшиеся 3 ящика рабочих настроены на отправку через велкомовский сервер... Да понял я ... Только smtp-сервер веллкомовский мне не нужен ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Имею в инете свой почтовый сервер ... если не получается решить проблему в лоб (вы уверены, что все ваши настройки одинаковы), то есть пара способов её обойти: первый - вёб-интерфейс почтового сервера, второй - терминальный доступ. а вообще.. с обоих мест попробовать бы telnet на 25-й порт ;-) ну а там HELO / QUIT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 можт глупость скажу, но не вариант поднять на своём почтовом серваке для отправки ещё и другой порт, например, 2525 и слать через него? в Линете тоже заблочен 25-ый и кажется, у мэйла как раз поднят резервный порт на этот случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 если не получается решить проблему в лоб (вы уверены, что все ваши настройки одинаковы), то есть пара способов её обойти: первый - вёб-интерфейс почтового сервера, второй - терминальный доступ. а вообще.. с обоих мест попробовать бы telnet на 25-й порт ;-) ну а там HELO / QUIT Пока использую естественно вёб-интерфейс почтового сервера ... Что несколько неудобно ... По поводу 25 порта - почитаю вникну ... Просто ранее такая задача не стояла ... можт глупость скажу, но не вариант поднять на своём почтовом серваке для отправки ещё и другой порт, например, 2525 и слать через него? в Линете тоже заблочен 25-ый и кажется, у мэйла как раз поднят резервный порт на этот случай. Ничего не могу сказать ... Буду вникать ... в суть дела! ------------------ Всем спасибо за инфу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Пока использую естественно вёб-интерфейс почтового сервера ... Что несколько неудобно ... По поводу 25 порта - почитаю вникну ... Просто ранее такая задача не стояла ... Ничего не могу сказать ... Буду вникать ... в суть дела! ------------------ Всем спасибо за инфу! А FTP ходит? Скажем на тотже комп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 решил попробовать на ноуте попользоваться штатной вистовской почтовкой "Почта Windows Версия 6.0.6000.16386" Учетка на Яндексе. Через Outlook на другом компе работала нормально. А тут получить удается, а с отправкой - косяк следующего вида Ошибка при соединении с сервером. Тема 'test', Учетная запись: 'Почта Яndex', Сервер: 'smtp.yandex.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Да, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E Код ошибки: 0x800CCC0E = FAILED_TO_CONNECT че за ерунда? ps/ ноут подключен к велкаму через wifi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 порешал.. дело было не в бобине порт 587 работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) по правила SMTP и POP3 сервера должны быть одного почтового сервера например: smtp.mail.ru порт 110 pop.mail.ru порт 25 можно ещё 2525 или 587 Изменено 30 марта, 2009 пользователем lytgeygen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 по правила SMTP и POP3 сервера должны быть одного почтового сервера Это тебе розовый олень сказал?.... . . . . . . Так он гонит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytgeygen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Это тебе розовый олень сказал?.... Нарик ?? или не адекват ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Нарик ?? или не адекват ? по правила SMTP и POP3 сервера должны быть одного почтового сервера Вот собссно об этом речь . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Нарик ?? или не адекват ? Ты это... за базаром-то следи... кто тебе сказал, что POP3 и SMTP должны быть от одного почтового сервера? во всех нормальных корпоративных сетях SMTP вообще закрывают наx, ибо спам... Тему бы с начала прочитал, потом бы совался со своими глупостями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 по правила SMTP и POP3 сервера должны быть <...> порт 25 можно ещё 2525 или 587 пожалуйста, дайте ссылку на такие правила.. и по поводу конкретных портов тоже, пжл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты