diablo Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2001 Это опрос на тему кому какая музыка нравится!! из всех вариантов выбирайте один или комбинацию!!!! Варианты: 1). Trance 2). House 3). Попса 4). Hard Metall 5). Break-bit И можно добавлять свои!!!:confused: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2001 Ну добавлю к этому Rock-N-Roll Rave Rap Classik Jazz Bluz Вообщем тута можно столько всего перечислить, что и не вспомнишь все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2001 Мне кажется (по крайней мере так многие говорят, включая меня), что им нравится музыка разная, в зависимости от настроения. Сейчас такое настроение, нравится транс, потом другое, нравится медляки... А людей, которые постоянно слушают одну и ту же музыку я не знаю - это уже не люди, а фанаты чтоли или чокнутые какие-то... ну не понимаю я таких людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matracc Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2001 Ну, знаешь, Slimer, я еще не видел человека, который слушал, допустим Rap и попсу. А я слушаю от HardMetall (если к этому можно отнести Metallica) до Rock (DDT, СПЛИН) А вот коллекивы: Metallica, The Offspring, DDT, RedHotChiliPeppers, СПЛИН, (не смейтесь) МашинаВремени и Высоцкий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2001 Почему не знаешь? А я? Я слушаю и реп и попсу - по настроению. Плюс если к этому добавить транс и классическую музыку, то можно сказать, что я вообще больной... но мне так не кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2001 И я вот тоже слушаю и рэп, и попсу. Так что не надо обобщать. Но рэп бывает разный, и мне, например, жутко не нравится "грязный" рэп, где через слово "мама фака". Очень люблю "музыкальный" рэп, что-то вроде NaNa (не путать с На-Ной!), Down Low, Sweetbox... Послушайте, классная музыка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matracc Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2001 Музыка - это звуковой фон. Для вас. Да и для меня частенько тоже, хотя попсу и "реп" не переношу никогда. Все менее серьезно чем сам вопрос. Могу предложить еще одну тему для обсуждения - печать. Какую литературу предпочитаете. Типа какие газетыжурналы/книги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 20 января, 2002 Так никто по-нормальному и не проголосовал... А по поводу того, что всем нравятся разные стили.. В любом случае, я считаю, муз. предпочтения располагаются в определенном диапазоне. Слаймурлушке:Ты не больной, просто это называется музыкальная пр... И к тому же, зачем вы везде говорите о трансе? Сколько трансовых композиций в жизни вы слышали? Одну? Да и ту попсовую... в том смысле, что не весь транс является полноценным трансом, не смотря на то, что так называется. Да и вы, скорее всего, к трансу причисляете всю электронную музыку, типа progressive. ********* У кого есть что-нибудь из этой музыки: 1.I mother earth 2.Kid Rock 3. Tомми Ли 4.Сплин 5. Medicine Drums Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diablo[L-net] Жалоба Опубликовано 21 января, 2002 suntrance'ушке!: вот тебе несколько трансовых композиций! hunab ku - Magic Mirror aeternum - sunstorm prodigal son - nothing seems real dark soho - mega soho distortion orchestra - lucifer domestic - voltage millenium light - millenium light Вообще мне нравятся отдельные песни, а не направления: ЛОх это судьба заколебал ТЫ (alexanday ultimate monsters electronic mix) devil - 666 (точнее наоборот) alligator project - lollipop; whistle; doggy style; кислотный ди-джей ....... ....... ...... и многое другое!!..... так что Suntrance, даже маленькие знают что такое транс! кстати народ! посмотрите на ее ник! sunTRANCE! то наверное неспроста! ............................ продолжение следует..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 тема про музыку!!! думаю если есть такая возможность ее просто нада совместить с другой подобной!!!! Ваши музыкалиные предпочтения!! или как стиль Вам нравится!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 музыка - это хорошо... особенно если это Rock сам ее играю, пою, сочиняю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Тут всё равно вариантов кот наплакал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Mephissto зато мнений каждого человека - вагон и маленькая тележка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 1. Транс 2. Техно 3. Рэйв Моя тройка лидеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Trance, Hard-Rock и Heavy-Metall круто!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Sun Trance! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airinka Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 1.Рок. 2.Транс. 3.Попса-зависит от настроения и смотря какие песни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Такие все продвинутые.. жуть просто! Скажите мне, что такое Транс? И с примерами. Я вот люблю тишину неабсолютную и звуки антропогенного и техногенного характера. А ещё я слушаю РЭПАК.. суровый такой, настоящий рэпак :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 1. Рок 2. До недавних пор регги или реггей....как он там правильно пишется...без разницы по-моему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 По настроению....всё покатит.... Исключить сопливую попсу (Руки вверх, пропаганда....и т.п.) и тюремные напевы... Остальное покатит!!! А люблю РОК - ну это так...для души Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 SunTrance, ага, а я готик-метал.. и хрен кому объяснишь что ЭТО такое :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 e_man готик-метал это метал в который добавили синтезатор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 e_man Ты такой готичный павлуха Рэйв - это мероприятие, а не стиль музыки. КажЫсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Igor а что это за мероприятие такое "Рейв"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunTrance Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 e_man Ты такой готичный павлуха Рэйв - это мероприятие, а не стиль музыки. КажЫсь.... Как говорится, ВСТРЕТИМСЯ НА РЕЙВЕ. Игорь, абисьни им, што такое транз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты