Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Вставляю диск (CD, DVD) в дисковод, и ничего как будто нет диска. Пробую через Мой компьютер, нажимаю на ярлык дисковода , появляется окно - вставьте диск. В чем проблема? и что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 любой диск? Или может быть вы в CD дисковод ставите DVD диск? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Раньше все работало, все диски воспроизводил, а теперь не игры, не фильмы..... ничего не хочет воспроизводить мой компик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Раньше все работало, все диски воспроизводил, а теперь не игры, не фильмы..... ничего не хочет воспроизводить мой компик.было похожее но иногда....купил новый и проблема исчезла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Возможно, или все диски чистые, или привод сдох. Варианты: может много пыли скопилось на линзе, перегорело что-то(шлейф) или сел лазер. Кстати, может быть вышел из строя шлейф IDE(если привод не SATA). Или еще что-то, что мне не пришло в голову. Но это менее вероятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People77 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Привод сдох или вы его чем-то залипили ну типа грязный. По хорошему купите новый и поставьте тем более новый стоит не дороже 100 баксов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ясно. Купить куплю, а где или кто сможет установить вот вопрос и ско-ко стоит это удовольствие???????????? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Господи откройте системник там все просто Что отключить что подключить новый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Привод сдох или вы его чем-то залипили ну типа грязный. По хорошему купите новый и поставьте тем более новый стоит не дороже 100 баксов. Эх..вот оно - общество потребелния! Я б помучал чуток - мб там ерунда-дело (ну тотже шлейф - тут, кстати, замена привода не поможет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Ясно. Купить куплю, а где или кто сможет установить вот вопрос и ско-ко стоит это удовольствие???????????? отнесите в Импульс, новый привод стоит меньше 1000руб, установка не более 100руб, или бутылку кваса если договоритесь в 1 тыру должны уложиться, и еще на чай должно остаться. Эх..вот оно - общество потребелния! Я б помучал чуток - мб там ерунда-дело (ну тотже шлейф - тут, кстати, замена привода не поможет) ну дык помоги девушке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 отписался в ПМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 ну дык помоги девушке Да запросто, если актуально Маришкин, отпишитесь в ЛС, если еще нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты