Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну что? поздравляю! вот ты и состарился ещё на один год! все ещё по-прежнему впереди! чего там особенного пожелать? девушек тебе красивых и велик не сломать, а осваивать все новые трюки! вот так вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 РАСТИ БАААЛЬШОЙ, НЕБУДЬ ЛАААПШОЙ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Все рафно, балбес, мои пожелания сбудутся, пнял ? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Ну вот, Витька! Желаю тебе всего-всего самого хорошего и наилучшего. Чтобы оставался всегда таким же умным, красивым, веселым и побольше тебе клевых приколов. Ты у нас реальный крутой перец, а для меня еще и замечательный друг!Я хотела сама самой первой создать эту тему, но как видишь, меня опередили - не беда. С днем рождения! Many happy returns of the day to you! За нами подарок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Брат-раздолбай, поздравляю! Желаю волос подлинее, пива побольше, оценок получше, здоровья покрепче и девчонок покрасивее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Пресаиденяюся. С днем вареньия! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Так, к сожалению, от первых источников я узнала, что у Атома нет возможности прочитать все выше написанное. Все обязуюсь записатть и передатть в устной форме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 ааааааааааааааа!Поздравляю тебе!Тебя еще поздравляет:Анька,Кристинка и две Таньки!Ольга уже тебе все сказала!))) От:Риты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я уж поздравлял на словах,но и здеся присоединяюсь ко всему вышеописанному... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) Happy respawn =) Кстати, Атом, не ты мне сегодня написал с мыла суслик-собака-бк.ру приглашение на д.р.? А то мне пришло, а я голову ломаю =) Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 вот те ###! спасибо фсем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение