Дезигнер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Господа!!! Меня безумно зацепила тема про спорт от Julika! Хватит пялиться в монитор!!! Даешь нагрузки!!! Долго выбирал, чем заняться! Бокс и Ф1 откинул... Ими потом... Пока Шахматы!!! Господа! Объявляется сеанс одновременной игры в шахматы имени "Остапа Бендера"! Условия участия: 1) я играю белыми (вайт) 2) вы играете черными (блек) 3) играть только на деревянных досках (если нет, приобретите или попросите у друзей) НИКАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОСОК!!! 4) фору давать не буду, так как играю я слабо "...на всех остальных досках Остап проделал тоже самое..." Е2-Е4, господа!!! "Белые начинают и выигрывают!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезигнер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 павлуха, ознакомься с правилами турнира! Возьми деревянную доску (это такая квадратная, с черными и белыми клеточками) и сделай ход за черных! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезигнер Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мимо! Господа, думаю вы согласитесь с поправкой в правилах? С нормальными людьми играем в шахматы, с Павликом - в морской бой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 b2-b4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 с10-с8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезигнер Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Goofy, в смысле G7-G5? ТОгда коняшка G1-F3. Клевое начало, я же тебя правильно понял? bastinda! Бесконечно рад, что твой слон добрался до доски!!! Начнем? Братцы! Уменя тут три доски! К двум я прикрепил беджики "Гуфи" и "Бастинда". Третья пустая!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 сорри, я без доски играю поэтому не помню расположение букв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезигнер Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Goofy, как же так?? Неужели нету доски Ех.... Вообще-то это против правил... Но ты пока единственный, кто ход сделал... Ну ты хоть на бумажке-то нарисуй, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightElf Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Дезигнер, принимай меня тоже, лепи бумажку на доску... Пойду свою возьму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightElf Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Итак ход: D7-D5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дезигнер Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 NightElf, мняяяяяяяяяям!!!!!!! Пешка Е4хД5. ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙХАХАХА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты