Fitilь Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Хочу предложить следующую идею. Наверняка у некоторых молодых форумчан есть неплохие задатки журналистики (я не имею ввиду состоявшихся журналистов - таких как Амина и Стилсмен). У многих также (например Суслон) классный заряд креатива, растрачиваемый пока лишь в топиках раздела Юмор . Так вот я предлагаю им попробовать себя в интервьюировании различных заметных личностей Лыткарино, которые могут обсуждаться в различных ветках топика или же просто - которые могут заинтересовать остальных форумчан. Не знаю, возьмется ли Стилсмен быть контролером данной деятельности (как модератор раздела *Наш город*) - но было бы здорово: форум бы стал разнообразнее, интереснее и информативнее. Как первый вариант для затравки могу предложить следующие темы: 1) интервью с молодыми героями города (чьи фотки висят на доске почета у ДК) 2) интервью с организаторами диско в Луче (вопросов ведь еще много) 3) придумывайте - в этом то и креатив Далее мини-интервью выкладываются в раздел Наш город на обсуждение (Стилсмен как модер контролирует актуальность тем: т.е. может их удалять при неактуальности и закрывать при потере актуальности). Вот. Если получится, то у форума, да и у всего сайта произойдет еще один реальный скачок вверх, а непосредственным участникам проекта будет почет и уважение =) Многое видимо нужно еще додумать - поэтому и выкладываю идею на обсуждение =) Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StealsMan Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Fitilь По своей сути идея сама по себе не плохая. Я не против, НО. Есть много НО, например: Главное НО. Думаю, в форуме не найдутся люди, которые согласятся тратить свое свободное время на интервью с челами с доски почета. Дело в том, что мне приходилось набирать креативных людей для публикаций в газете "Постскриптум". И что? А то, что пришли на всякие там "круглые столы" максимум 2 человека, которые вскоре, как узнали, что это все на бесплатной основе делается, ушли и больше их никто не видел. Ровно так же, как и учащиеся разных школ города. Ну не хотят сейчас люди делать все за бесплатно. Но я могу и ошибаться. Буду очень рад, если такие люди найдутся. Могу предложить им даже бонус: наиболее интересные интервью, да и просто материалы, будут публиковаться в нашей молодежке, благо связи там остались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Даааааа, то ли журналистика нынче не в моде, то ли талантов мало,то ли на х... никому ничего не нужно совсем ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Fitilь Ладно, уговорил... Сначала я беру интервью у тебя, потом у Костика, ну а потом Горбунов, Михайлов и прочие... PS Надо будет еще и у Риты взять интервью (Если кто не помнит, то я уже брал интерью =)) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Cyclone может еще у всех пользователей форума интервью возьмешь??=)) а вобще мне кажется прикольная идея!!=)) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ZaGvOzDkA А ты у меня возьмешь? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Cyclone, бесстыдник! оставь Загвоздку в покое!! StealsMan, в наше время нормальный человек имеет нормальную тенденцию желать чтобы его работа была оплачена. А иначе - это не работа, это хобби.. Fitilь, а ты не боишься что скачок форума вверх может стать для него губительным? И так на форуме уже полно разношёрстного народу, который не принимает свободу в интернете, который втягивает сюда свои оффлайновые привычки и повадки.. Очень много конфликтов в последнее время. И учитывая тенденции - дальше лучше не будет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 e_man Ты прав - всех черных с форума! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 e_man я всегда говорил, что я за РАЗНООБРАЗИЕ! В том числе и в рядах форумчан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну так что? Кто-нибудь от слов к делу перейдет или все только и умеют, что спорить? Очень хочеться почитать, что-нибудь о родном лукошкино, а еще лучше о его жителях, а то все забывать уже стала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Amina Ты должна реп читать - реп приближает тебя к твоим корням! Я бы про кого-нить написал, да вот про кого? Хочу сделать фото-рейд на ЛЗОС, да вот лень =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ну так что? Кто-нибудь от слов к делу перейдет или все только и умеют, что спорить? А вы чего-нибудь ожидаете от форумчан ?! кхе-кхе. Люди здесь только и умеют, что долбить по клавишам. Какое бы то ни было соприкосновение с реальностью и ее проблемами вызывает у них скепсис и недоверие. Как бы вам еще в дураках не остаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Cyclone Ну так что же ты тормазнулся???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Kostik Собак боюсь =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение